Новые ПТ гранатометы

Предлагаю выдать всем фракциям новые топовые ПТ гранатометы.

США и СССР

Для них я предлагаю выдать гранатомет М20 Super Bazooka. Этот гранатомет был введен в эксплуатацию в 1945 году и предназначался для уничтожения тяжело бронированной техники. В нашей игре он мог попасть по лендлизу в СССР (у нас же допустима альтернативная история?:sweat_smile:)
IMG_6337

Германия

Для Германии можно добавить Panzerschreck. Хоть он и более тяжелый чем Panzerfaust 100, но за то он более мощный, более точный и может стрелять на более дальние дистанции.
IMG_6339

Япония

Ну для Японии нет лучшего варианта чем трофейная М9 Bazooka. У М9 лучше дальность и проникающая способность чем у ПТ гранатомета Тип 4, так что это оптимальный вариант.
IMG_6340

Думаю с такими новинками (ну у Японии не такая уж и новинка) никто не будет обделенным.

5 лайков

Советам лучше тоже панзершрек.

3 лайка

Почему?

РПГ бы…

1 лайк

Первая в 1960 появилась вроде

Он использовался, реально был у советов+в файлах есть панзершрек трофейный.

2 лайка

Тогда ладно

Послевоенка, да и врятли после фултонской речи стали бы поставлять такие вещи в союз… Но да, как минимум амерам она нужна, ибо м9 это курам на смех

А также советам и амерам

Есть, у них был гранатомет, еще более серьезный чем М9 и тип 4… @Wens174

1 лайк

Разве? Я целый день искал и ничего такого не нашел

А, ну да, ошибся. Спасибо что исправил

Вроде история была, мол саму трубу сделали, а снаряд - нет… Но кого это останавливало, у нас есть Хори

1 лайк

Тоже верно

Ладно

Ну так наводка чисто)

Ооо, я уже чувствую ту вонь, которую в свое время развели осеводики, когда вводили АС и РД…

4 лайка

Да и х с ними)
Надо ± все играбельно делать плюс разработки были? Были успели по датам? Успели вот и славно)
Ладно там все сложнее в реальности ну раз у нас говорят что все может быть… То почему бы и нет?)

2 лайка

Плюс всегда можно выдать РПГ гранату)

1 лайк

Тогда был спор из-за того, что фрицы до последнего в Берлине не получали ШВ. Грубо говоря, томми на шв как по истории это можно, но stg 44 на ППШ это слишком)
Но то дело минувших дней.

РПГ 1 если мне не изменяет память, прототипы, кои допиливали до 1949 года, но как акционка вполне пойдет. Только если немцам и сша дадут условный шрек, а советам рпг 1- то будет вой. У ШРЕКА- 220 пробоя, у рпг 1 150, а фауст полностью покрывает требования.

3 лайка

Это да… Поздно конструкторы спохватились
С тем что фаусты покрывают все, согласен
Но даже так, как уникалку выдать фугасные снаряды для поражения пехоты противника… И тогда заживём)
Ну типо 70 кумулятивная
30 противопехотная)
Суть такая как и люфтфауст…

Шрек Немцам, Амерам и Советам

Ну в будущем все может быть.

2 лайка