Новые постройки для инженеров в разных отрядах

И так, в почти всех отрядах, где можно поставить инженера имеется базовый набор построек, но в отряде бронебойщиков есть ПТ пушка, в пулемётом отряде есть крупнокалиберный, в огнеметном есть (у СССР и Германии) амлуламет, а в инженерном — обычный пулемёт и важное ПВО.

Предлагаю для остальных отрядов уникальные постройки. Штурмовой получает пулемёт, Радисты получают ПВО.

А теперь по новым постройкам:
Отряд бойцов получают противопехотные гранатомёты (с нормальными осколками против пехоты и ухудшенный против танков): У США станковый PIAT, у Японии станковый Тип 4, у Германии сложный вопрос, или станковый офенрор, или Пупхен (но та ИС-2 рвала, так что её придется сильно нерфить); у СССР тоже под вопросом, или станковая базука, или 5-и патроный гранатомёт Таубина (маленький радиус осколков будет).

Отряд минометчиков получают тяжёлые миномёты (тем на форуме по ним много)

Для мотоциклистов я не знаю что дать, если есть идеи предложите

Десантникам ничего не надо, так как инженеры появляются если выбрать набор минометчиков

Также для США есть британский ампуламёт Northover Projector, осталось что-то похожее у Японии найти

6 лайков

Станковый мотоцикл!
Нет, блин, ты в своем уме? Какой, к чертям, станковый офенрор?

1 лайк

Лежит на мешках и нельзя его снять

Так, во первых, зачем он такой нужен, а во-вторых - он не противопехотный нифига

Ну а чё можно немцам в качестве противопехотки? Да и мне каже что в реальность от попадания офенрора в группу людей вряд-ли будут синяки

Ты перечисляешь дальше 5 гранатометов, из которых 4 - противотанковые. Так еще и ручные. Так еще и их “станковость” заключается в лежании на мешках.
Вот вроде бы, тема вполне себе, но все в ней предложенное - пятикратно переваренный…
Зенитки и минометы вообще людям лучше не давать, как и ампулометы, но последние пусть будут хоть у амеров еще. Сидение на пулемете вообще не вписывается в концепцию штурмовиков.

Были же снаряды вроде бы с противопехотной рубашкой.

7c2fc9d99ab729b1c75ecb2aefa50657
Дайте два

1 лайк

А это тут причем?

Десантникам)
Либо в тему про стационарный офенрор)
Ну типа… Прекрасный скам как по мне вышел бы от разработчиков ахаха)

Да че вы на этот офенрор зъелись, если есть гранатомёт подходящий против пехоты для гериании, то напишите

Смотри
Фаусту можно накрутить специально урон по пехоте
Тогда будет смысл брать его а не офенрор)
Я лично с фаустами бегаю
Нраица

На офенрор? Ну не знаю. Говорят, у десантников была безоткатка lg 40 75мм
image
Такая вот относительно портативная фугасница

3 лайка

Так я говорю не про обычные, а такие, которые можно положить или поставить на мешки с песком, я выбрал офенрор так как его по логике можно перезарядить в отличие от фаустав

Забей немецкий hammer и будет тебе стационарка)

1 лайк

К слову я тоже про него писал в одной из своих тем)

Штурмовому отряду достаточно функции постройки респа. Ибо с 1-4 бр это топ отряд. Зачем ему еще и пулемет? Ну или какую-то постройку менее значительную.

1 лайк

Пулемет делает бррррррр

Само предложение интересное, но это опять будет увод игры в сторону аутистов, которые будут по углам карты сидеть и спамить раздражающими механиками и которые потом будут нерфить.

Да на него. На фаусты были и тут так же