И так, в почти всех отрядах, где можно поставить инженера имеется базовый набор построек, но в отряде бронебойщиков есть ПТ пушка, в пулемётом отряде есть крупнокалиберный, в огнеметном есть (у СССР и Германии) амлуламет, а в инженерном — обычный пулемёт и важное ПВО.
Предлагаю для остальных отрядов уникальные постройки. Штурмовой получает пулемёт, Радисты получают ПВО.
А теперь по новым постройкам:
Отряд бойцов получают противопехотные гранатомёты (с нормальными осколками против пехоты и ухудшенный против танков): У США станковый PIAT, у Японии станковый Тип 4, у Германии сложный вопрос, или станковый офенрор, или Пупхен (но та ИС-2 рвала, так что её придется сильно нерфить); у СССР тоже под вопросом, или станковая базука, или 5-и патроный гранатомёт Таубина (маленький радиус осколков будет).
Отряд минометчиков получают тяжёлые миномёты (тем на форуме по ним много)
Для мотоциклистов я не знаю что дать, если есть идеи предложите
Десантникам ничего не надо, так как инженеры появляются если выбрать набор минометчиков
Также для США есть британский ампуламёт Northover Projector, осталось что-то похожее у Японии найти
Ты перечисляешь дальше 5 гранатометов, из которых 4 - противотанковые. Так еще и ручные. Так еще и их “станковость” заключается в лежании на мешках.
Вот вроде бы, тема вполне себе, но все в ней предложенное - пятикратно переваренный…
Зенитки и минометы вообще людям лучше не давать, как и ампулометы, но последние пусть будут хоть у амеров еще. Сидение на пулемете вообще не вписывается в концепцию штурмовиков.
Так я говорю не про обычные, а такие, которые можно положить или поставить на мешки с песком, я выбрал офенрор так как его по логике можно перезарядить в отличие от фаустав
Штурмовому отряду достаточно функции постройки респа. Ибо с 1-4 бр это топ отряд. Зачем ему еще и пулемет? Ну или какую-то постройку менее значительную.
Само предложение интересное, но это опять будет увод игры в сторону аутистов, которые будут по углам карты сидеть и спамить раздражающими механиками и которые потом будут нерфить.