В последнее время заметил что в статистике после матча у некоторых игроков моей команды показываются какие-то цифры в светлом типа кружочке с хвостиком. Кто-нить может подсказать что это за зверь?
Заранее спасибо.
Скрин плз, что там за кружочек
стак…
Если я все верно понял, то чтобы убрать “проблему”, убери галку с игры со случайным взводом
Это галка которая называется “Открытая группа” ? Может быть и так, случайно она у меня поставилась когда по столу кулаком ударил после очередной обидной кончины.
Но все равно непонятно что эти цифирки обозначают…
просто нумерация игрока внутри взвода. И ничего более. А взвод у тебя благодаря галочке
Ты ещё можешь с ними общаться голосовым чатом если настроишь
Звучит логично. Вот только не догоняю зачем этот “взвод” нужен. Что он дает? И кому? У кого галка или тому кто присоединяется?
Ааааааааааааа
Можешь и закричать напугав их если они пинают гусей и не играют
Не, лучше галку сниму чтобы не оглядываться кто мне там в задницу дышит.
Смотри как удобнее, но как по мне стало немного лучше, можно закликивать места для отряда и они на них обращают внимание, может даже поблагодорят за помощь в бою.
А, точно, заметил что теперь когда метки ставишь то они с цифирками стали получаться. Видать, это для них - примкнувших товарищей.
Да, обозначают цифрой в отряде, но как показывает практика особо умные могут это отключить. Так что хз зачем они тогда с галкой этой играют. Так что если что лучше голосом пнуть
Ну спасибо за ликбез. А галку я все-таки уберу пока не будет совсем понятно как с этим управляться. И буду проверять ее после каждого сломанного стола.