Сделать строгое ограничение для всех бр по умолчанию то есть 1-2, 1-3, 2-4, 3-5, 4-5 и добавить кнопочку: +50% опыта за игру без строго ограничения бр (1-3, 1-4, 1-5, 2-5, 3-5) . То есть кто хочет +50% буст опыта играет с мягким ограничением, те кто без буста со строгим.
если с мосинки перестреляешь фг, или с м1903 автохей - то конечно можно
Не вижу плюсов у такого решения.
Во-первых, непонятны указанные строгие правила. Почему в строгом правиле 1бр играет с 3, а 2 с 4? Зачем это?
Для чего Игре система, закидывающая игроков 1бр к 5бр? Чтобы они страдали ради какого-то буста к опыту? При этом удовольствия от такой игры не получат ни они, ни их противники с автовинтовкам на КТХ, которые будут вынуждены весь бой терпеть этих рисковых снайперов.
Да это всё бред - нужно отделять каждый БР в самостоятельную очередь.
Но нет столько людей онлайн.
Дичь какая то, в чем смысл?
В том чтобы на 3 бр не играть с 5
идеально, у меня есть сетапы пятого бр на все фракции, со столь мягким правилом я либо буду ждать подбора матча по 10 минут т.к. все захотят играть по жесткому подбору, а игроков на 5-ый бр всегда мало, либо буду угнетать второй бр со своим метовым сетапом и быстрым поиском с мягким правило
Ну не факт, многие хотят +50% буста опыта, за то 3 смогут спокойно поиграть без 5
Поэтому я предложил альтернативное решение
Он и так почти не играет, только у япов с этим проблемы, ибо никто на них не играет
Пока онлайна стабильного не будет, можно не мечтать
согласен. они и сами справляются, ничего добавлять не нужно