Предлагаю вести замену боевого пропуска магазина на магазин старых отрядах которые можно купить за серебро и оружие из старых компаний а прям отряды будет или за голду или за деньги или сделать на 5 лет нэлистовому на полтора месяца возвратить компания с отрядами с оружием отряды и ихние боевой пропуск мини все кто играл до объединения компаний им возвращается вся прокачка а все новички на которые не играли до компании они начинают всё заново и для старичков это будет очень хорошо и для новичков потому что новички могут получить больше отрядов потому что старички у них могут несколько одинаковых взлётов которые нечестно
И заодно ввести прилавок с учебниками русского языка
Он японец, который предлагает на РУССКОМ ФОРУМЕ, идеи которые выгодны нам всем (как игрокам)
С гостями надо быть вежливым
руске был слишком скушны мы решили вместо урока потыкать в кнопку пажарной безапаснасти штобы не учица
Я просто ничего не понял)
Это рофл или нет?
Ты текст хотя бы через нейронку прогони чтоб выглядел не как шизофазия :
Заменить боевой пропуск магаза на старые отряды из прошлых компаний, которые можно брать за серебро и оружие с тех же времён. А новые отряды пусть будут строго за голду или наличные.
Доп идея: Вернуть на полтора месяца легендарные компании (5+ лет в нелисте), чтобы все могли отыграть их с оригинальными отрядами, оружием и их мини-пропусками.
Прокачка:
— Старичкам (кто рубился до объединения компаний) — полный возврат всей прокачки.
— Новичкам — начинать с нуля, но зато дать доступ к большему числу отрядов.
Плюсы:
— У старой гвардии не будет кучи дубликатов одних и тех же «взлётов» (это ж читерство!),
— Ньюфаги получат вайб старой школы без дисбаланса.
но там даже нейронка не все вдуплила корректно
Нет, я тоже думал что это твинк харькив танка (токио_танк тип 90), но я спросил и он сказал, что японец.
А я привык верить людям, в основном.
Поэтому давайте не пугать иностранца)
Блин, так же хотел пошутить
сложно понять было, мозг и глаза хотели вытечь, но в целом суть понять смог и в целом, а почему нет
Bruh
Зачем политоту разводишь
За американскую вежливость - отомстили убив американский автопром в 80-х, действуя по законам рынка.
И придумали аниме, чтобы разложить западное общество.
знаешь как бывает, рождается шутка в голове, выдаешь её и понимаешь ,что в голове она звучала лучше
Под ручку?
Я только со второго раза вкурил👍
Интересно, каким всратым переводчиком он пользовался, раз текст с грамматическими ошибками
А это и не шутка. Погугли про детройт
Cadillac, Buick, Lincoln - 2 умер практически, остальные тоже не оч. себя чувствуют.
А аниме тайтлы, перекочевав к нам, делают из нормисов хикканов и социофобов.
ты попытаешься возразить, и в каждом обществе они есть, но это как субкультура или образ жизни, процент повышается. Есть такое понятие, как “деструктивное искусство”.
Субъективно, пруфов и статей не будет.
Чисто наблюдение за сабжами на протяжении долгого времени.
Поэтому в этой “шутке” было немного юмора.
Хотелось пошутить про написание но человек может обидеться
Лучше ему вопрос напрямую задать, я ему скидывал нейросети для перевода.
А то как он распоряжается полученной информацией - его дело.
Я был бы не против поиграть в кампании так как играть начал в апреле 2024