Предлагаю создать радиальное меню, а точнее проработать его, так как нет реальной возможности коммуницировать в рандоме. Общий чат в игре - это бесполезная игрушка, и как это вы представляете в игре, играете вы в рандоме, а у вас в тиме например турок или китаец играет, вы ему на русском балакаете, они ничего не понимают что вы им пишите?! Да это и время отнимает.

Вы держите например точку, как я должен сказать рандому, помоги мне в этой точке?

P.,S Еще бы советам музон добавить типа такого, было бы шедеврально:
11 лайков
Неплохо, но не настолько полезное. Обычно если человек понимает что нужно делать в игреон и так тебе поможет, а если же он абсолютно не понимает что нужно делать и сидит где-то ничего не делая то и команду он твою врядли послушает. Но вообще да, это база, такое должно быть в 5 из 10 каток поможет
2 лайка
так игра автоматом переводит текст на нужный тебе язык то есть англо говорящие видят запросы на английском русскоговорящие на русском если у тебя язык включен нужный то все ок
(а писать что-то это бесполезно тебя скорее просто заигнорят или пошлют)
1 лайк
так есть, эта как там его
Нужна точка сбора
Нет
Нужны координаты противника
1 лайк
Я только что в чате написал подобному на русском, он ответил пиши на нормальном языке, я типа ничего не понимаю. EU сегмент что тут взять
Но они играют за русских…
Нужно добавить:
Требуется помощь в этом секторе или нужна помощь. И маркер чтобы пикал, типа как в “картошке”.
1 лайк
Половина команды - овощи, а вторая половина или летает или ведет стрельбу из танка в окопе.
Нет никакой коммуникации. И не нужна она. Ты думаешь, если ты напишешь
то все ринутся тебе на помощь?
наивный.
Половина команды боты. Зато кидают против реальных игроков. Я точку А сколько один штурмовал и только в конце прибежали. Даже точки никто не строит.
Враг накидал укрепов на А, и где -то рядом респался и закидывал туда отряды. 
Боты постоянно бежали на точку В. Пишешь им в чат, берите А.С на B типа не ходите , хватит и 2 точек. Все равно , все на B. 
Разве тебе этого не достаточно? Нужны новые фразы, которыми будут спамить?
Такое есть. Просто обучалки нет нормальной в этой игре. Надо ввести сюда обучалку - топография, где инструктор ИИ будет показывать где возможные расположения неприятеля и как играть на разных картах. 
C другой стороны, наверняка эту обучалку будут скипать ))))
Не поверишь, даже так до некоторых не доходит что нужно поставить метку на танк
Вот один экземпляр. Это уже круче снайпера.
Я на солнышке лежу, точку я не защищу!
1 лайк
Лучше запроси банальный чат в меню… Как бы, в 2к25 не иметь в игре коммуникации хотя бы в скваде -это прям стыд
Ай)))) ну ты мне наступил прямо на больное)))) Ну всё…я потёк готов отдатся)
Музыка в Enlisted - на мой взгляд откровеннейшее дно
Вообще никак не погружает в атмосферу серьёзности
А на мой взгляд - музыка для атмосферы войны, боли, крови, превозмогания должна быть максимально мрачной, унылой, что бы хотелось в реальной жизни накинуть петлю на шею
Ибо нет инстуремнта более сильного и бьющего по чувствам как звук и музыка
И недавно на одном дыхании посмотрел как создавался OST к Max Payne 3 - получил максимально много удовольствия 
Спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=aWFgoQVJCgw&list=PLF7E9CEE4D7A6EA69&index=11
Спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=neS3d36SuOI
Спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=WdiYpBGuO00&list=PLwBRDeJRtFLgjGtHbbR1Pv8ZTCoc8U4pd&index=5
Спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=FavJaVxN1bc
1 лайк
Понимаешь, в чем проблема. Те, кто ставит метки и респы, сделают это итак. и их спам только раздражает и настраивает тупо ливнуть, чтоб спамящий дурачок не мучал их. А те, кто не строят и не ставит метки, так и не будут этого делать. В итоге спам атака не то, что бесполезна, она вредна. Особенно раздражают личности, которые десятки минут подряд спамят “постройте респ”, но у самих НОЛЬ очков построек. То есть они знают, что респ хорошо, но им нужен специально обученный раб, который будет этот респ строить, а у них лапки. Я не считаю себя ничьим рабом, потому предпочитаю таких господарей оставлять наедине с собой, пусть ботами командуют
Самый качественный музон был в игре bad piggies