Новые ножи

Вторая часть нововведений по теме холодного оружия.

Версия 2 - удалил повторяющиеся фразы

Итак, эта тема вызревала у меня в голове по меньшей мере год.
У вас никогда не было желания положить штык, который можно снять с винтовки, в слот холодного оружия?
Лично у меня было.
Да и в целом, есть же масса вариантов, что может стать новым холодным оружием.

Было бы классно добавить возможность снять с винтовки штык-нож и поставить его в слот холодного оружия. Ну, и конечно срегулировать урон от разных ножей:
Так, штык от винтовок каркано явно наносит больший урон, чем стоковый немецкий нож, как минимум в силу размера и наличия развитых упоров (грады) что позволяет бить в полную силу, не боясь поранить пальцы, соскочившие на лезвие.

Вот ещё варианты (для оси) ножей, которые тоже органично смотрелись бы в игре, и были бы хорошей частью кастомизации снаряжения:

1. в рядах вермахта была практика, когда офицеры и унтер-офицеры изготавливали на заказ себе штыки, для ношения с формой вне несения службы.
    Они могли иметь гравировку или травление с инициалами и/или обозначением подразделения, рукоятки делались из благородных пород дерева или оленьих рогов.
  2. уже упомянутые ножи-пуукко.
    Пуукко - это традиционная финская форма ножа.
    В зимнюю войну и врйну-продолжение солдаьы аграрной Финляндии брали на фронт свои ножи, которыми очень умело пользовались в траншейных рукопашных боях.
    Есть довольно популярная версия, что именно на этом опыте зимней войны в РККА появились общевойсковые ножи ‘финки’.
    Будут классно смотрется у финских отрядов, которых, надеюсь, в игре станет больше.
  3. в СС и СА были свои почётные кинжалы.
    В игру можно ввести чёрную версию - кинжал СС и коричневую - версию СА.
    Также существовала версия ‘для старых бойцов’, с подвесной цепью украшенной рунами и черепами.
  4. нож гитлерюгенд
    Говорящее название, сказать отнём нечего
  5. огромный массив немецких штыков времён ПМВ.
    Например - бучер.

Все эти ноэи органично, смотрелись в одном ряду с финкой НКВД, кукри и кортиком Сан-Марко.

15 лайков

Исправь орфографические ошибки

1 лайк

Ну ты шо, ты шо, это ж работать надо

Ну, может хоть на ивентах будет)

Хотелось бы на траншейный маузер повесить не менее траншейный штык.

Да и финку НКВД они сделали

Звучит интересно, особенно со штыками в слот ножа. Думаю, реализовать такое не сложно. Поэтому поддерживаю тему.

2 лайка

в джунглях сша использовала мачете вот где они в энлистед ?

2 лайка
Модераторам не показывать!

image

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Тоже в тему.
Я привёл только примеры для оси, если народ напишет много всяких ножей/иных видов холодного оружия создам тему для союзников.

2 лайка

Под современные ценности!

А где варианты для Японии? Ось это не одна Германия это 3 основных участника и два из них в нашей игре представлены. Германия и Япония. Вариантов для Японии нет а в теме фраза про варианты для Оси

тема только для Германии про япов ни слова.

Надеюсь в этой теме будут варианты не только для США но и для СССР?

Многоуважаемый НЕ-товарищ, коль вас задело моё предыдущее сообщение, перефразирую его, раз уж ваша милость изволила жаловаться.

Начну с того, дорогой друг, что попрошу вас не придираться к формулировкам, ибо, как я смею предположить, всем пользователям форума ясно, кого подразумевал я под осью, и кого под союзниками.

И раз уж вы решили, что мои формулировки не достаточно понятны, то проясняю:

Первое:
Раз уж у нас в игре есть 4 фракции, а не две или три, то бишь союзники и ось или союзники, ось, и другие страны, то логично было бы называть те страны, которые имеют собственное древо исследований, хоть и принадлежат к одному из блоков, конкретно, то есть Японией и СССР соответственно.
Из этого следует, что остальные страны блоков, которым выпала участь быть объединёнными с другой страной (странами), будет вполне естественно именовать по названиям их альянсов (то есть осью, странами оси, и союзниками соответственно).
Надеюсь, в этот раз я объяснил так, чтобы не задеть ваши чувства.

Второе:
Вы, милостивый государь, интересовались у меня, будут ли в потенциальной следующей теме виды холодного оружия, использовавшиеся вооружёнными силами СССР. Отвечаю:
Нет, не будет, это следует из того, что под союзниками я подразумеваю Британию, Соединённые Штаты Америки и Францию, отряд партизан которой был представлен нам разработчиками не столь давно, и все иные страны, чьи подразделения будут добавлены в это древо исследований, а также из того, что коль уж почитатели игры за СССР имеют в своих рядах тенденцию причитать о том, что разработчики игры, коей посвящён сей форум, уделяют им мало внимания и недостаточно балуют их новыми вооружениями, то считаю своим священным долгом оправдать делом слова столь любимой мной социальной группы.

Выражаю глубочайшую надежду, что в этот раз ваша милость не оскорбиться моим ответом.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤС уважением, ваш
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤHX5441.

1 лайк

У нас теперь 3 отряда становятся сразу другой страной? Никаких объединений нет фракция изначально именуется Германия и США. Союзники в игре представлены США и СССР других стран участниц в игре не представленно. Так же и с Осью ее в игре представляют Германия и Япония. Иных фракций в игре нет и не будет в ближайшее время.

А где у нас в игре предсталены отдельно Британия и Франция? Таких фракций в нашей игре все еще нет и по заявлению разработчиков их ввод не планируется.

советы
Нагамаки
Нагината

сша

А ещё черенок от лопаты

Сударь, у меня появляются причины переживать по поводу вашего здоровья, либо по поводу вашего внимания, ибо если бы вы разули глаза, то ясно бы прочитали, что все вышеперечисленные страны объединенны с США и Германией.
Если вы не этого не можете уразуметь, то я умываю руки.

В игре представлены не альянсы стран а всего 4 страны