Для меня т70 “Колхозник” или кв-1 “Бей фашистов” это обычный камуфляжи на фоне которых, другие смотрятся явно лучше. Есть некоторые приоритетные камуфляжи:
Просто пример - это есть мой любимчик. В игре есть
А теперь я буду давать камуфляжи из вар трундера:
1 по списку, но не по значимости!
Т-34-57 (1943) Кантемировец
*
*
*
Если найдёте что-то интересное, то кидайте в чат
Я пытался что-то поискать на японцев. Но вариант a - техники мало, b - они просто не рисуют рожицы на самолётах.
У амеров на танках больше обычных обозначений нежели что-то интересное. Был М24 с корейской войны, но допустим я попытался в реализм. А фотка вот:
Помните что Ho Ri у нас в игре синего цвета?
Автор комуфляжа хотел изобразить как на опытную модель которая изначально была голубого цвета нанесли уже нормальный камуфляж, но видимо из за того что это было сделано под конец войны, камуфляж был сделан в полевых условиях и очень небрежно, от чего часть опытной краски осталась не тронутой.
Хех, боюсь для Ho Ri не может быть исторического камуфояжа.
Но вообще для танков камуфляжи всегда менее интереснее чем в авиации, максимум что то напишут, редко когда что то решатся конкретное рисовать, как в случае с авиацией различные пасти, стрелы и так далее.
Но тут уже помимо камуфояжа можно сделать уникальный вид через предметы на танке, через следов боя как на ивентовом Т34 - 100. Или как например вот здесь весь Шерман в гвоздях.