Надо им заменить не фугасные, а бронебойные, т.к. в них на втором то мало толку было, а на третьем его совсем нет.
неадекватен в боях против второго ранга часто его встречаю и легкие танки СССР выносит за один заход кроме разве что Т-50
Как бы, у него очень мощные ракеьы
Какой смысл в такой разбивке играть на 1 и 3 бр?
Ну как минимум отградить новичков от относительно скиловых игроков
Понял, не увидел что его апнули.
Дофига пушек и ракеты. Будь такое у советов - было бы на 4бр
Я к тому что это убьет 1 и 3 бр тк все будут играть на 2 и 4
на 1 нет. с 3го бра оружка вполне живая, те же ппш, зетки, мг34
а как же еще 2 30мм пушки и одна 37?
последний ответ пожалуйста. томагавк и мачете планируется дать 140% спринта как у дубинок? все же из одного БП
нет не планируется.
спасибо
Пушки 30мм 37мм ракети плюс он розносит на точке даже танки может с пушки уничтожать заслужен 4бр.
А потом ты проснулся. И снова в швальбе сидишь
не согласен первый второй ранг для новичков для тех кто хочет уже повоевать норм 3 ранг для тех кто уже опытен 4-5 я например целенаправленно спрыгнул с 5 ранга подальше от золотого сетапа немцефила играю на 2 ранге так как нету шансов попасть против 4 и 5 ранга но если 3 ранг выведут из боев против 1\2 и против 4\5 то я срадостью прыгну на 3 и буду ток на нем играть
Предпочту спаренный мустанг с гондолой из браунингов, F7-F3 или spitfire mk9, очень уж хорошие самолёты.
В целом интересно, жаль ППД29 не спустили и набора Декарда нет
Главный приз этого набора был подвергнут забвению
Грув, а ты в курсе что у фаерфлая стоковые снаряды на 171мм, а у пантеры каморники на 190 и бр 4, чуешь разницу?
Что? Подкалиберы? 1 их мало, 2 у них нет урона, 3 они работают только по броне без наклона