Может отрядик с ТZ-45 уйдет на 2 БР?
буду считать это карт бланшем
да, подскажу, спрашивать надо!
Гениально, кек
Нет, ей не место на бр 4, на бр 4 тока с порезаным количеством бомб
Вопросы? 2 20 мм это нифига себе блин
Это получается стг45 м прем отряд был не нужным никому, но с переносом на 4 бр теперь будет востребован
И Ту 2с не место на 5. На 6 должен быть. Нет такого? Вот пусть тогда жужа будет на 4
Остается на своем месте при своих характеристиках. Все, обсуждаем на это оружие закончено.
Неа там магазин на 40 патронов зачем на 2бр?
Особо имбой он не будет, скорострельность перестреливается любой ПП, ситуативная пушка с низкой отдачей и отсутствием живучести в статах отряда.
Согласен на магазин с 32 патронами
Еще как вполне быть ему на 5бр.
Там написано что TZ45 часто использували магазин на 40 патронов я читал.
Хотя бы до предтопа ветки автоматов догнать, а иначе, какой смысл в нём? Лучше ж собрать штурмов с СтГ, чем с МКБ правильно?
Ну ты хоть на лтх самолёта посмотри. Толку от 20 мм, если меня истребитель перекрутит
Да и что, реализм умер вместе с полевоенным свистком у советов
ну например что АФ баффнули не справедливо и что его надо перенести в автовинтовки либо в пулеметы (я так и не понял)
чет не довольны по поводу як9 и его модификаций типо он 4-ого бра и там ему норм, впрочем по большинству все так обобщено что хрен поймешь да авто перевод кажись не точный
Да, потому что это максимальный.
А так, возможность сбивать авианалёт и фармить под 1000 очков (если не больше) за раз (чего жужа не может ВООБЩЕ) это серьёзный аргумент, даже если боекомплекта хватит на 2-3 самолёта — это всё равно ±600 дополнительных очков, при том что жуже останеться только смотреть на улетающих в горизонт налётчиков.
А теперь нам говорят, что якобы +1000 доп очков в бою — небольшое преймущество. Ну и да, не забываем что Ту2С способен сбивать ещё и десантников
Делал баг репорт, пока все так же