Что же получается, у Японии и США на месте на винтовок 4 БР ныне зияют пустые места (я знаю, что есть Гаранд с граником, но всем его не дашь), поэтому предлагаю следующие варианты
США: Сдвинуть Гаранд на 4ый, накрутив ему точность и урон, ибо он, несмотря на обойму, может иметь нормальную скорость перезарядки
Либо же…
Винтовка Хоуэлла - жуткое орочье английское поделие времен ПМВ… Но, по крайней мере может питаться магазинами на 20
И желательно бы еще дать американский вариант - Винчестер 1907, тоже с магазином на 20.
Япония: Тут все проще - остаётся дать оригинальный ZH-29.
И раз уж я коснулся темы переноса оружия с одного БР на другой - спрошу прямо,почему некоторые ПП (про ПП,где 90+ патронов спрашивать не буду) все еще остались на 5? Кирай, ППД-40 и ППШ-45 сползли на 4, а Токийский арсенал и так там был. Новые дырки от этого не образуются ибо есть штурмовые винтовки (япам разве что разрешить использовать автохей еще и штурмовикам)… Так же целый выводок КОРОБЧАТЫХ томпсонов все еще остался на 4 вместо 3… У советов на 4 и так есть ПП, а так была бы альтернатива секторному ППШ, а у амеров на 4БР должны быть М1928 и М1928А1
Вобщем, вам еще двигать и двигать…
ZH можно дать немцам и япам, но на 20 патронов, иначе смысла нет. Советам СВТ на 20 с другим магазином (не ЗЗ), амерам надо подыскать винтовку, по-моему какая-то канадская винтовка была на 20, прототип. Винтовки типа той, что в теме с ПМВ, можно дать в ивент по типу Фаркуар-Хилла.
Почему вы все так не любите коробчатый Томпсон? Он хорош, 1.5 секунды зарядка, прицельные идеальные, урон отличный, только пуля медленная, абсолютно нормальный ствол и на 4 БР.
Свое имхо поводу того, как должен быть устроен 4 бр в плане самозарядок я уже высказывал: Либо 10 патронов с повышенным уроном, либо увеличенные магазины и обычный урон…
Очки дяди сэма - нафиг при любом раскладе, и да - от. 45дцп можно прогулочным шагом уйти… Имхо все равно не тянет на 4, особенно, когда спустят барабанный томпсон на 4… А его должны спустить, ибо на 5ом есть Хайд… Еще бы дали возможность давать М2 карабин еще и штурмовикам…
Люди пошли тестить 2 БР, игроков много, все не лезут.
Ну если брать за эталон 3 БРа ППШ (секторный), то да, скорее 3 БР. Но тогда все томпсоны на 30 патронов надо двигать на 2-3 БР, потому что коробчатый лучший. Тогда на 4 нужен 1928А/АС на 30 и обычный Томпсон на 50 на выбор. На 5 нужен 1928А/АС на 50 (ну уже есть донатный). Я просто к тому, что сам по себе коробчатый Томпсон нормальный, он и на 3 и на 4 играбелен, тут скорее с точки зрения, что у амеров в целом всё плохо, и остальные Томпсоны слабоваты для своих БР. У амеров в целом гораздо слабее 3-4 БР, чем у всех остальных, по ПП уж точно, спасают только БАРы и кое-что по мелочи.