Новые БРы, новые дырки

Что же получается, у Японии и США на месте на винтовок 4 БР ныне зияют пустые места (я знаю, что есть Гаранд с граником, но всем его не дашь), поэтому предлагаю следующие варианты

США: Сдвинуть Гаранд на 4ый, накрутив ему точность и урон, ибо он, несмотря на обойму, может иметь нормальную скорость перезарядки

Либо же…
scale_1200

Винтовка Хоуэлла - жуткое орочье английское поделие времен ПМВ… Но, по крайней мере может питаться магазинами на 20
И желательно бы еще дать американский вариант - Винчестер 1907, тоже с магазином на 20.

Япония: Тут все проще - остаётся дать оригинальный ZH-29.

И раз уж я коснулся темы переноса оружия с одного БР на другой - спрошу прямо,почему некоторые ПП (про ПП,где 90+ патронов спрашивать не буду) все еще остались на 5? Кирай, ППД-40 и ППШ-45 сползли на 4, а Токийский арсенал и так там был. Новые дырки от этого не образуются ибо есть штурмовые винтовки (япам разве что разрешить использовать автохей еще и штурмовикам)… Так же целый выводок КОРОБЧАТЫХ томпсонов все еще остался на 4 вместо 3… У советов на 4 и так есть ПП, а так была бы альтернатива секторному ППШ, а у амеров на 4БР должны быть М1928 и М1928А1
Вобщем, вам еще двигать и двигать…

P.S. решительно осуждаю того, кто придумал это…

5 лайков

Япам автох*й для начала надо бы понерфить. Дать сверху +2-3 магазина к бк, но взамен ощутимо увеличить отдачу и разброс от бедра

4 лайка

ZH можно дать немцам и япам, но на 20 патронов, иначе смысла нет. Советам СВТ на 20 с другим магазином (не ЗЗ), амерам надо подыскать винтовку, по-моему какая-то канадская винтовка была на 20, прототип. Винтовки типа той, что в теме с ПМВ, можно дать в ивент по типу Фаркуар-Хилла.

Почему вы все так не любите коробчатый Томпсон? Он хорош, 1.5 секунды зарядка, прицельные идеальные, урон отличный, только пуля медленная, абсолютно нормальный ствол и на 4 БР.

Свое имхо поводу того, как должен быть устроен 4 бр в плане самозарядок я уже высказывал: Либо 10 патронов с повышенным уроном, либо увеличенные магазины и обычный урон…

Очки дяди сэма - нафиг при любом раскладе, и да - от. 45дцп можно прогулочным шагом уйти… Имхо все равно не тянет на 4, особенно, когда спустят барабанный томпсон на 4… А его должны спустить, ибо на 5ом есть Хайд… Еще бы дали возможность давать М2 карабин еще и штурмовикам…

Люди пошли тестить 2 БР, игроков много, все не лезут.

Ну если брать за эталон 3 БРа ППШ (секторный), то да, скорее 3 БР. Но тогда все томпсоны на 30 патронов надо двигать на 2-3 БР, потому что коробчатый лучший. Тогда на 4 нужен 1928А/АС на 30 и обычный Томпсон на 50 на выбор. На 5 нужен 1928А/АС на 50 (ну уже есть донатный). Я просто к тому, что сам по себе коробчатый Томпсон нормальный, он и на 3 и на 4 играбелен, тут скорее с точки зрения, что у амеров в целом всё плохо, и остальные Томпсоны слабоваты для своих БР. У амеров в целом гораздо слабее 3-4 БР, чем у всех остальных, по ПП уж точно, спасают только БАРы и кое-что по мелочи.

Токийский арсенал имеет слишком запредельную скорострельность как и папаша 41 это явно пятый

Не понял по томикам какой вобще магазин на 30 патронов или 50?

Коробчатый - 30, дисковый - 50

Тем временем ППД-40 и ППШ-45… Не, ПП на 5 делать нечего, (за исключением ЛАДа и Кендерса) , их там прекрасно заменяют штурмовые винтовки

Хз на 5бр ну такое сибе они особо не скорострельние та урон менше даже СТГ44 та ище томик косой препочитаю Хайд 1944 мой любимий ствол.

собсна, потому и скидываем ПП с 5 на 4