Новые бомбардировщики (старые) для СССР

Всем привет! Предлагаю добавить бомбардировщики из авианалета в прокачку на 4-5 БР-ы.

1. АР-2

Варианты бомбовой нагрузки:
  1. ФАБ-500св х 1 - что будет соответствовать Ju 87 R-2
  2. ФАБ-250св х 4 - аналогов у Оси нет
    Боевой рейтинг - 4
  1. ИЛ-4

Вариант бомбовой нагрузки:
    ФАБ-250св х 3 - что будет соответствовать Ju 87 D-3
    Боевой рейтинг - 4
  2. ЕР-2 (М-105)

Вариант бомбовой нагрузки:
    ФАБ-250св х 6 - что будет соответствовать Ju 188 A-2
    Боевой рейтинг - 5
    На этом все, спасибо за внимание.
19 лайков

Ер нинада. Он огромный и неповоротливый.

3 лайка

Хотя, с такой нагрузкой…

Не понимаю чем вам ТУ 2 не угодил, если и добавлять аналог, то пусть это будет венец развития лёгких фронтовых бомбардировщиков. Да и какой то ИЛ 4 совсем не ровня Ju 188, смотрите пожалуйста не только на бомбовую нагрузку.

9 лайков

уродище из уродищ

1 лайк

пусть лучше Ер-2 с 5т, он сразу падать начнёт при спавне

3 лайка

Снимаю шляпу, мое почтенье…
i (2)

лучше бы убрали взлёт с полосы для япов

Ого, огромные бобры в которых не будет стрелять только ленивый :thinking:

В случае с Ер-2, его можно осколочной гранатой сбить с перком на дальность броска

Это, вообще-то детище великого Бартини!

Но тянуть в игру такую экзотику, право, лишне.

Раз за него

сбросы 500х2 было бы интересно, хотя я и противник всяких бомб.
Главное чтобы сброс раздельный был, потому что если они рядом упадут сильно эффективнее не станут.
Я думаю нужно расширить “абсолютно летальный” радиус поражения бомбами, и фугасами который бы ещё сквозь стены убивал, но не все. Это ко всем фугасам относится. потому что даже если пятисотка рядом упадёт она не убьёт тебя если ты за забор спрятался.
Но всё это нужно делать после ввода команды - “ложись”. Потому что когда бомбы падают рядом, ты ложишься а боты нет и дохнут в итоге.

Не слишком ли имбово будет? Скинул 500кг на крышу домика в Москве и всё в нём умерли

я забыл уточнить. Я именно про летальный радиус в радиусе условных 5 метров, просто можно рядом лечь и ничего не будет, если ты за стеной или забором, а дальше как обычно будут осколки работать, ну ладно это так размышления.

Сб-2м103

Ту 2 слишком хорош будет не то что жужа. Курсовые оборонительные хорошие. 6х 250.