Новую азиатскую компания "Битва за Бирму " и новая нация Англичане против Японцев

У Японской компании душные карты

Битва за Бирму будет интересна и пригород и городские бои и новая нация -идеально разбавить скучную компанию
Кому лень смотреть Англичане смотрели на япов свысока веселелились вместо подготовки в итоге проиграли позорно в большинство

9 лайков

Ждем Францию и битву за Индокитай
Ждем Италию и битву за Эфиопию
Ждем Сборную солянку из венгров, румын, словаков и хорватов и вперед под Сталинград…

Ну а если серьезно - если игра хочет развиваться - придется выделить бритов, итальянцев и французов

7 лайков

О, уже и французы. А у нас что на хай тире будет?

Вера в победу

В либерте эгалите тогда уж

1 лайк

Будет выход в ветку и Союзников, и Германии

Танк с 7 задними передачами и 1 передней.

1 лайк

Ах Бирма мне сразу Hidden and Dangerous 2 навеивает, я за

Не довести до ума имеющееся, а добавить новое.
Одобряю. Дайте две.

2 лайка

танки барабанки из 50 ых -французом че ж еще проверенная тема правда в тундре не гнут ато прикольные ))
А с оружем хз
ВОт у АНгличан все есть

это всегда делаеться паралелено и будет спасением японской компании

Мой опыт подсказывает что нет.

Я бы хотел маньчжурскую кампанию, шоб япы против совков

Спасибо, ток я из тундры и ушел из за сраной солянки. Играя на 3485 я хочу стрелять в пантер а не в гостей из будущего

французы исключение потому что танков у них нет
они не из будущеого а разрабатывалась во время войны просто немцы не даввали их сдеалать ибо окупация потому они вышли с задрежкой

Из будущеого это центруионы со своими супер пробивными снарядами вот они все в тундре портили весь гемплей ,всю броню невелировали и прочие камулятившики а французы нет - очерь органично вписываться и красивые

Разрабатывали, разрабатывались, и разработали арл 44

ты играл на нем в тундре?самая параша невыносимо медленная неконкурента способная
А вот баарабашки мне нравяться и патроны у них нормальные второй мировой никаких иголок или имба камулятивов

Кстате они многие на немецкой шахматной подвеске так что атуентично)

В том и дело что французы высосали только арл и то в 46м. Все барабанщики уже сильно послевоенные, они в игре НАФИК не нужны

Много слишком работы. Ну и по сути это теже самые джунгли. А Британцев делать, это плодить сущности.
Если теорезировать о разнообразии, то разумнее всего вариант был бы битва за Манилу 1945 года.

Прыгнуть с какого нибудь fcm 36 или 2c сразу на arl44 звучит… ладно, не звучит чёт