Новогодний подарок в честь ухода золотого оружия

Скоро Новый год/ Рождество, время добрых чудес и надежд на лучшее. В столь теплые, добрые праздники много лет дарили подарки для праздничного настроения.

В канун Рождества мы получили не самую приятную новость, золотое оружие уходит, возможно надолго… Много людей потратили свои золотые карточки ранее, думая что старое оружие, техника, солдаты больше не вернуться. Однако, они пришли.

Такая картина у многих людей, особенно тех, кто мало играл, потратил все ранее на новое оружие БП. В канун Рождества люди видят много контента, но взять для многих его просто не выйдет.

Чтоб поднять атмосферу праздника, добра и приятных сюрпризов, предлагаю во время Католического Рождества (25 декабря) в качестве еще ивента (или просто доброго подарка) дать шанс получить:

1. Золотую карточку оружия
  2. Золотую карточку техники
  3. Золотую карточку солдат.

Это бы было отличным началом года и хорошая возможность пополнить золотые карточки для людей.

Спасибо за внимание!

34 лайка

Мне лично на технику и солдат ни о чем, на оружие нужнее

4 лайка

Джеймс гаворил, что заявки постепенна выводддеься, кокаие вам иветы и вааабщ скибки уже есть

донатьте короче, будто неясно, что они все эти зз пушки вернули, ради того чтобы мы им денег закинули, бесплатных заявок можно не ждать

1 лайк

Бесплатного ничего нет.

:joy:

Каждый труд должен быть оплачен:
image

Вот это правильная мысль. Хотя я вчера просил о подобном, но здесь порядок у карт (то есть заявок) другой

Все чудеса только за ваши деньги. Чудо новогоднее, балин.

Взял бы один кендерс еще наверное, итальянскую танкетку и какого нибудь немчика прокачивать отряды

ящики бесплатные. Я тучу всего понавыбивал)

Чувствую скоро и эту тему закроют…

Я из последних ящиков ничего лучше зелени пока не выбил. Из ивентового только один тункист.

1 лайк

Отличная, добрая, праздничная идея) Я тоже слил зз ранее, с мыслью - Ивент-другой + БП, вот и накоплю потом - сейчас тоже по нулям… Эх, а столько всего хочется взять. Мне-б возможность поменять оружие БП, я б столько хлама конвертировал в годноту)

2 лайка

И хотелось бы перед самим закрытием магазина боевого пропуска увидеть акцию на золотые заявочки.

Лично я Йоль праздную.)

1 лайк

Меня лично интересует 2 заявки на оружия мне вполне устроит.