Новогодние подарки

Уважаемые разработчики хотел сказать что
1 чтоб пользователь подарку другу на Новый год
2 чтоб он подарил серебро или отряд или солдата
:slight_smile:

1 лайк

А корованы можно грабить?

Джва года жду.

1 лайк

хочу кошку в ангар

2 лайка

Было бы хорошо добавить шапочки деда мороза в кастомизацию.

5 лайков

И финки как же без них.

2 лайка

Разработчики я не на что не намекаю ,но я б купил таких…
Снимок экрана 2023-12-19 190530

1 лайк

Уж лучше это, как раз для 6 бр будет летка.
Без названия (3) (7)

1 лайк

Эт вроде фотошоп ,не ? А у меня реальный аппарат. На высоких настройках играть не реально темно как ночью и вот на стг ночной прицел как раз. И кстати в чем проблема сделать ночные карты как в тундре с осветительными снарядами

Тогда уж это бы для начала.

Можна вывалить МР-41 в продажу, интересный ПП, распространённый, а в доступе нет(

Так его давали пару месяцев назад) ПП не особо интересный. Я его танкистам отдал. И он вроде на хай бр

У немцев столько добра такого было необычного) На стг ствол делали кривой чтоб из за стенок стрелять , прицелы - гранаты и прочие радости.

Давали ППШс магазином от МР-40 и это не совсем тот, МР-41, я о серийном немецком ПП, который на текущий момент, доступен только покупателям одного из пакетов раннего доступа.

Про него забыл…

А зачем он ? Ему дадут статы от мп 40 и всё

Ну как зачем - это довольно распространённый ПП второй мировой и странно, видеть в прокачке прототипы, которых пару штук на коленке собрали, но не иметь возможности поиграть с МР-41.

i_059
Было бы смешно.

1 лайк

Дадут в ивенте просто ) Вопрос времени. Просто смысла в нём не особо много! Хочется уникальные пушки

А совкам вот это дать ! Именной

Смысл в нём в первую очередь-это атмосферность и антураж, да и статы не будут от МР-40: всё таки деревянный приклад это совсем другой контроль отдачи и оперирование с магазином, чем проволочный складной.

Снимок экрана 2023-12-19 205934