Уважаемые разработчики хотел сказать что
1 чтоб пользователь подарку другу на Новый год
2 чтоб он подарил серебро или отряд или солдата
А корованы можно грабить?
Джва года жду.
хочу кошку в ангар
И финки как же без них.
Разработчики я не на что не намекаю ,но я б купил таких…
Уж лучше это, как раз для 6 бр будет летка.
Эт вроде фотошоп ,не ? А у меня реальный аппарат. На высоких настройках играть не реально темно как ночью и вот на стг ночной прицел как раз. И кстати в чем проблема сделать ночные карты как в тундре с осветительными снарядами
Можна вывалить МР-41 в продажу, интересный ПП, распространённый, а в доступе нет(
Так его давали пару месяцев назад) ПП не особо интересный. Я его танкистам отдал. И он вроде на хай бр
У немцев столько добра такого было необычного) На стг ствол делали кривой чтоб из за стенок стрелять , прицелы - гранаты и прочие радости.
Давали ППШс магазином от МР-40 и это не совсем тот, МР-41, я о серийном немецком ПП, который на текущий момент, доступен только покупателям одного из пакетов раннего доступа.
Ну как зачем - это довольно распространённый ПП второй мировой и странно, видеть в прокачке прототипы, которых пару штук на коленке собрали, но не иметь возможности поиграть с МР-41.
Было бы смешно.
Дадут в ивенте просто ) Вопрос времени. Просто смысла в нём не особо много! Хочется уникальные пушки
Смысл в нём в первую очередь-это атмосферность и антураж, да и статы не будут от МР-40: всё таки деревянный приклад это совсем другой контроль отдачи и оперирование с магазином, чем проволочный складной.