Новое уникальное оружие из грядущего баттлпаса?

Недавно заметил в кампании Битва за Москву у штурмовиков появилось новое доступное оружие, способ получения которого засекречен: за ось - MP-41, за союзников - ППК-41. Раньше я его не видел, так как нечасто играю в эту кампанию, в основном - Берлин и Нормандия. Или я может что-то пропустил и его уже анонсировали?

Это оружие донатных штурмовых отрядов из ЗБТ, сейчас эти отряды для покупки недоступны.

1 лайк

Про Пистолет-Пулемет Калашникова планирую разместить в будущем тему.

Как ранее ответили это оружие прем штурмовиков с збт, и чтоб похожей темы не появилось, в нормандии тоже есть уникальное оружие с збт

1 лайк

ля с Добрым Утром чел!))) Этот ствол за донат уже давно

Ок, так почему оно появилось в списке возможного оружия, если оно из ЗБТ и приобрести сейчас его невозможно? Раньше такого не было. Может баг?

Сейчас его купить нельзя, от слова никак - тогда почему оно появилось в списке возможного оружия? В нормандской кампании я не вижу донатного оружия в списках возможного для штурмовиков. Вот, к примеру, скрин доступного оружия для штурмовиков за союзников в Нормандии:

Оно и на збт висело в доступных у обычных отрядов

Возможно висят в списках “Способ получения засекречен” для того что бы можно было увидеть “-а что за этакий ствол меня убил которого я не видал?” с указанием ТТХ.

2 лайка

Не, в списках нету окопного маузера или как его там звали, длинной мосинки и спригфилда с 30 зарядным магазином который не устройство педерсона
Скорее всего просто убрать забыли на збт

Эх, жалко что я тогда их не купил
00f3ea6876728977253b32783a273bd2

1 лайк

это из наборов основателя, скорее прост открыт остался вот и всё

1 лайк

Это вещи которые на ЗАТ продовали?

нет, они были ещё до альфы=)

1 лайк

(Т.Т) Как коллекционер, я очень расстроен.

Если все пойдет хорошо, то думаю нас ждёт биржа с гайджинкоинами. Хотя цены будут просто безумные

2 лайка

уже давно есть на бирже вещи из кузины так что никаких проблем для Энлистеда нет, ток сомневаюсь что именно ранние вещи та появятся если их ток опять разыгрывать не будут