Новое поле битвы: Бирма

Спасибо, по вашей работе 0 вопросов

Насчёт карт и всякого такого, а насколько вероятно, чтобы облегчить вам работу, создать опрос или конкурс на карты для существующих или новых кампаний. Чтобы вам сократить кол-во монотонной работы.

Будет конкурс, люди проголосуют, часть ответственности ляжет на сообщество, т.к сами проголосовали.
А вы карты добавите, посмотрите, отредактируете, и золото выдать в качестве награды и все были бы довольны? Ибо люди действительно жалуются на малое количество карт, а у вас банально нехватка времени на все.

ну, тут надо понимать, что мы не делаем отдельные карты, как они представляются в игровых режимах, мы создаем большую карту, большую территорию, где все игровые миссии находятся вместе, а уже в последствии ограничиваются.

увы и ах…

5 лайков

Может там устроить голосования за следующую карту которую будут делать, или расширять локацию? Как по мне игроки получат то что желают и вам не надо будет гадать что делать.

2 лайка

Я знаю я в редакторе понимаю так Бирма будет на одной большой карте или на нескольких

на одной.

1 лайк

ВО! Наконец-то!
А планируется ли компания, япы против советов?

Было бы неплохо в принципе увидеть рубрику ответов разработчиков на вопросы игроков.
Вроде год назад такое было

3 лайка

Ок спасибо

НЕ НАДО такое СССР будут страдать

2 лайка

Будут превозмагать. А то у фашей есть советы и амеры, у амеров фаши и япы, а у япов и советов только по одному врагу. Тем более на финальном этапе войны против япов уже и ИС-3 участвовал. ))

нет

Когда вобще обнова сама вийдет?

Где в боях можно было наблюдать автохей, хо-ри и прочие такие вот бумаги, не подскажешь?

3 лайка

Нужно япам трофейный ис 3 добавить

1 лайк

Скоро

Где тест сервер?

3 лайка

Через 27 минут.

А чё за инфа такая?

Либо после 20:00, либо на следующей неделе.

Надеюсь сегодня, вообще не логично но следующую неделю переносить.