Новое поле битвы: Бирма

Как СССР мог оказаться в Бирме?!?

Тагже как офенрор

Каковы ваши докозательства

Многоуважаемый разработчик, скажите пожалуйста. Будет ли пересмотр характеристик для g43k? Ее скорострельности недостаточно для того, чтобы играть с ней на 5, проще взять фг42.
Очень много тем создали, как в ру сегменте, так и в eu форуме. По сути это единственное оружие, которое так кардинально переработали.
Фактически я и те, кого знаю, просто убрали Курц на склад.
Это ствол из 4 сезона, мало у кого он есть

Скажите, есть ли вероятность, что хотя бы скорострельность курцу поднимут?

Спасибо

2 лайка

@James_Grove, сори за пинг, но появилась ли какая-то информация касательно возвращения в продажу старых оружий за ЗЗ? В связи с грядущим повышением цен на голду нам важно знать, донатить на ЗЗ или нет.

3 лайка

Доброе утро Вьетнам Бирма!

1 лайк

Вот разрабы молодцы, не добавили советского-японского.
А скоро советов забафают - можно будет и с японцами поздороваться.

1 лайк

С вами на связь выходит разработчик, который за карты отвечает, если какие-то вопросы, касаемо оружия, то это не к нему. Тут, действительно, лучше КМов теребить.

2 лайка

Увы, большинство советов будут “здороваться” с ними через оптику своей мосяндры на любом бр.

2 лайка

Вопрос по новым картам там только городские карты или есть и другое карты

Это немцы уже начинают делать, прям чувствую насколько скоро весь форум заполонит нытьем немцем.

1 лайк

Мосинка против авто хей или хори

Как метание стрелки поможет тебе оспорить тот факт, что ты с любыми баффами будешь сливать даже средним япам, так как твоя команда тупо не играет?

2 лайка

Приветствую :saluting_face:
Так спрашивали и темы создавали - молчат
:smiling_face_with_tear:

я бы с удовольствием вам ответил, но не могу, потому что, не имею отношения к оружию в Энлистеде совсем.
Мои локации, вот скриншоты, ветер там, травка, облака.

может не молчат, может в работе =( Но я не знаю точно.

3 лайка

Баф приманит кучу хороших игроков за советы я пиво вернётся домой(а то есть за ось) и будут одни победы.

1 лайк

Я бы точнее сказал, там не только городская.
В смысле территория начинается от рисовых полей, и уже потом, монастырь, храм, город, отель, парк и все такое.

3 лайка

Вопрос по новым картам для редактора они будут на одной карте или разных (тоесть они будут на 1 большой карте )

Ехъ жаль не можете сказать из за NDA планируется ли расширение африканского ТВД.

2 лайка

Ахах, куда там вернутся мистеры “я играю только за дедов”?
Понимаешь, идейные игроки за ось не бросают свою фракцию даже в трудные времена - например, никто из моих друзей после обновы не побежит мейнить баффнутых амеров, а некоторые даже наоборот вернутся за немцев после перерыва. А вот идейные советоводы трясутся играть за свою фракцию, что многое о них говорит.

1 лайк