Как СССР мог оказаться в Бирме?!?
Тагже как офенрор
Каковы ваши докозательства
Многоуважаемый разработчик, скажите пожалуйста. Будет ли пересмотр характеристик для g43k? Ее скорострельности недостаточно для того, чтобы играть с ней на 5, проще взять фг42.
Очень много тем создали, как в ру сегменте, так и в eu форуме. По сути это единственное оружие, которое так кардинально переработали.
Фактически я и те, кого знаю, просто убрали Курц на склад.
Это ствол из 4 сезона, мало у кого он есть
Скажите, есть ли вероятность, что хотя бы скорострельность курцу поднимут?
Спасибо
@James_Grove, сори за пинг, но появилась ли какая-то информация касательно возвращения в продажу старых оружий за ЗЗ? В связи с грядущим повышением цен на голду нам важно знать, донатить на ЗЗ или нет.
Вот разрабы молодцы, не добавили советского-японского.
А скоро советов забафают - можно будет и с японцами поздороваться.
С вами на связь выходит разработчик, который за карты отвечает, если какие-то вопросы, касаемо оружия, то это не к нему. Тут, действительно, лучше КМов теребить.
Увы, большинство советов будут “здороваться” с ними через оптику своей мосяндры на любом бр.
Вопрос по новым картам там только городские карты или есть и другое карты
Это немцы уже начинают делать, прям чувствую насколько скоро весь форум заполонит нытьем немцем.
Мосинка против авто хей или хори
Как метание стрелки поможет тебе оспорить тот факт, что ты с любыми баффами будешь сливать даже средним япам, так как твоя команда тупо не играет?
Приветствую
Так спрашивали и темы создавали - молчат
я бы с удовольствием вам ответил, но не могу, потому что, не имею отношения к оружию в Энлистеде совсем.
Мои локации, вот скриншоты, ветер там, травка, облака.
может не молчат, может в работе =( Но я не знаю точно.
Баф приманит кучу хороших игроков за советы я пиво вернётся домой(а то есть за ось) и будут одни победы.
Я бы точнее сказал, там не только городская.
В смысле территория начинается от рисовых полей, и уже потом, монастырь, храм, город, отель, парк и все такое.
Вопрос по новым картам для редактора они будут на одной карте или разных (тоесть они будут на 1 большой карте )
Ехъ жаль не можете сказать из за NDA планируется ли расширение африканского ТВД.
Ахах, куда там вернутся мистеры “я играю только за дедов”?
Понимаешь, идейные игроки за ось не бросают свою фракцию даже в трудные времена - например, никто из моих друзей после обновы не побежит мейнить баффнутых амеров, а некоторые даже наоборот вернутся за немцев после перерыва. А вот идейные советоводы трясутся играть за свою фракцию, что многое о них говорит.