Новое поле битвы: Бирма

В этом и проблема, что по факту, все эти ограничения заставляют меня сидеть на месте, где нибудь в своей серой зоне. Я бы может и хотел подьехать ближе к полю боя, но все что я имею это прямую кишку по дороге до точки, на которой уже горят пару танков. По итогу я не могу нормально никуда проехать, а попытки только вызывают раздрожение при застревании в камнях. Поэтому мне проше потратить время и зобраться на холм в моей серой зоне, чем потратить это же время в попытках куда то проехать для активной игры. И все это приводит к тому что и пехота злится на танки стоящие у себя на респе, и танкисты зляться, что нет возможности никуда нормально проехать.

3 лайка

Понимаю вашу боль и разделяю, как любитель покататься на технике.
Мы уже обсуждаем варианты решения.

4 лайка

чето я сомневаюсь что они доводят проблемы до разрабов… Бафф советских автовинтовок третий год ждем

1 лайк

Хоть вы им скажите, а(

Всего-то - отдача на уровне АВ других стран и магазины на 20+

в общем - все как у других стран) ато советские очень сильно проседают. Отдача - рандомная, патрон - мало. Не игра а превознемогание

1 лайк

Например усилить сторону парковки???

Сейчас это бредятина

1 лайк

мне стало интересно, а на тесте нам показали все что будет в будущем обновлении или что-то решили придержать в тайне?

например самозарядку советам на 2-й бр или Манжурию с Халхин голом?

1 лайк

Нет не будет этого.

И это крайне хорошо)

1 лайк

ну ладно… скоро что нибудь будет? или что-то будет не скоро?

Ни чё не будет .

Форум это шиза , кота где то в Венгрии

Будет-будет)

1 лайк

Ивент с заданиями типа “завершите 5 боёв”?

1 лайк

Заверши 5 боев получи обнову

А будет диктатура ?

1 лайк

Получи бан ан