В этом и проблема, что по факту, все эти ограничения заставляют меня сидеть на месте, где нибудь в своей серой зоне. Я бы может и хотел подьехать ближе к полю боя, но все что я имею это прямую кишку по дороге до точки, на которой уже горят пару танков. По итогу я не могу нормально никуда проехать, а попытки только вызывают раздрожение при застревании в камнях. Поэтому мне проше потратить время и зобраться на холм в моей серой зоне, чем потратить это же время в попытках куда то проехать для активной игры. И все это приводит к тому что и пехота злится на танки стоящие у себя на респе, и танкисты зляться, что нет возможности никуда нормально проехать.
Понимаю вашу боль и разделяю, как любитель покататься на технике.
Мы уже обсуждаем варианты решения.
чето я сомневаюсь что они доводят проблемы до разрабов… Бафф советских автовинтовок третий год ждем
Хоть вы им скажите, а(
Всего-то - отдача на уровне АВ других стран и магазины на 20+
в общем - все как у других стран) ато советские очень сильно проседают. Отдача - рандомная, патрон - мало. Не игра а превознемогание
Например усилить сторону парковки???
Сейчас это бредятина
мне стало интересно, а на тесте нам показали все что будет в будущем обновлении или что-то решили придержать в тайне?
например самозарядку советам на 2-й бр или Манжурию с Халхин голом?
Нет не будет этого.
И это крайне хорошо)
ну ладно… скоро что нибудь будет? или что-то будет не скоро?
Ни чё не будет .
Форум это шиза , кота где то в Венгрии
Будет-будет)
Ивент с заданиями типа “завершите 5 боёв”?
Заверши 5 боев получи обнову
А будет диктатура ?
Получи бан ан