Новое поле битвы: Бирма

Может лучше вместо пасхалок багами заняться?
Или наконец добавить специалиста во все прем отряды?

4 лайка

Скажите, а имеет смысл напрямую с Вами пообщаться о проблемах Берлина и путях его улучшения? Может, мы создадим отдельную тему на форуме, где опишем Вам большинство претензий с подробностями и попыткой их анализа? Подойдёт ли такой формат для продуктивного общения? Я понимаю, что скорее всего руководством Вам поставлены в приоритет другие задачи, но наверняка работа над улучшением старых карт тоже в списке. А там есть, что править, уж поверьте.
Если получится у Вас с форумчанами пообщаться в теме на короткую, минуя отзывы через КМов - дайте знать. Мы подумаем, как лучше все проблемы преподнести. Я к тому - играете ли Вы в листок как рядовой игрок, сталкиваясь с теми же проблемами, что и мы, или видите все только с позиции разработчика. Я уверен, сообщество сделает всё возможное, чтобы берлинские недоделки описать и развернуть “товар лицом”.

Говорили такие вопросы лучше через КМ делать что бы запрос был.
Наверно что то вроде бюрократии все дела.

1 лайк

Всё понятна, немцам хотят ввести железный капут))

2 лайка

Она был с 2021 года, но из-за бага карта не выпадала в пул, равно как и Озеро Белое Захват и ряд других. Их вернули, когда Марти по нашим настойчивым просьбам таки посмотрел, что некоторые карты, хоть и имеются в списке в тех же кастомках, вообще не встречаются в отрядах.

Готово, в одном из обновлений увидите.

Баги репортятся на портале.

5 лайков

Насколько я помню, один товарищ делал схожие темы и мы их передавали.

Надеюсь эта пасхалка не написана мелким шрифтом на какой-то бумажонке, ибо качество у меня съел шакал

1 лайк

Вы же не забыли про ивент отряды?

Там точно такая же проблема что и у донат отрядов - малая численность и отсутствие спецов.

Доргой Джемс, с момента ввода Берлина люди регулярно писали о неразрушаемом мусоре, противотанковых пнях, узости серых зон, непроезжаемом мусоре итд. Со временем, по мере развития игры, с добавлением десанта и прочего - сообщали о кривых крышах, зачем-то передвинутых понтонах и другом… Но либо до ответсвенных это не доходило с форума, либо доходило, но там проигнорировали. теперь мы пробуем обратиться напрямую к тому, кто недавно присутпил к работе, т.е мимо старых КМов и старых картоделов. Авось хоть так прокатит.

1 лайк

Ну это всего лишь одна какая-то деталь, а нам говорили что посхалку надо вызывать терпением (может как в хл надо по какой-то штуке долго стрелять или типо того?)(не именно в зомби режиме а вообще какую-то на ржвеве)

НЕНАДО!
Не хватало, чтобы они еще и баги прятали по всей игре. Пусть уж лучше пасхалки прячут)))

1 лайк

У меня сегодня газ так заспавнился, я так понимаю это пасхалка о том что газ нужно удалить из игры, а немцам дать очердную kfz?

Ну тогда это вообще ппц. В редактор Ржев, насколько помню, не добавили. Тогда только в кастомках.

Это посхалка о том, что нужно отправить баг репорт о аномальном месте.

Сказать тебе кто и что ложил на баг репорты? Баг со срывом чарджа не нерфится уже который месяц, а после недавних патчей нам еще и новых багов завезли))) С каждым днем все дальше от Бога

У них тоже будет(где это возможно конечно).

3 лайка

а ивентовым немножечко любви?
у этих дурачков даже инжа нет(
у.п.д. пока писал ответ уже появился с:

1 лайк

У отрядов из 9 человек есть проблема. в них нет места.
Если разрабы не придумали как заменить прем бойца на купленного специалиста за серу и обратно. То в этом и ему подобном отрядах мы врятли увидим изменений.

У меня была тема про прем мотоциклистов. Там можно прикалхозить механику от танков. Отряд та работает почти так же.

С отрядами из 9 бойцов нужно что-то выдумывать.

1 лайк