Кттс :с
нет, не могу =( Эти ходы уже застолблены за другими людьми, мне нужно придумывать что-то свое - новое.
ps. я, кстати, такой же смертный, я тоже играю в игрушки получается.
Еще помимо “:с” вот такой смайлик крутой и свободный “:-3”
Есть хороший вариант.
Тогда же когда и и
С делайте ребусы на локациях!))
Ободранная кара, вывалившийся кирпич, ветки выложенные в стрелки)))
А мы будем искать скрытый смысл)))
хммм… этот кирпич упал в сторону той ветки, которая смотрит на бочку с горючим.
Может нас ждут новые огнемеметчики?
Погодите ка, какой октан на бочке? Может это топливо от нового танка или самолета?
Тьфу ты, там спирт. ждем еще брата Лиханова))
Так они уже есть, странно, что никто не находил… о_О
Наверно очень хорошие ребусы. Я больше по надуманным теориям заговоров))
Кстати, почему в то немецкие радиостанции?
хммм, а можно намек или подсказку, с чего начинать поиск?
число, надпись, финики?
а не, финики уже нашли)
Эхо войны…
Ну так уже будет не интересно.
возможно
а эти вещи никто вообще не находил?
Точняк, а что насчет посхалок. Сделать какую нибудь отсылку, типа надписи на рейхстаге “Здесь был Петр Лиханов”, ну или типо как в батле были загадки, которые отгадывали всем комьюнити.
Кстате интересный вопрос, на карте Ржев есть церковь в которой советская власть хает церковь всякими агитками. Че не сделали там точку захвата. Побоялись непоняток, ведь локация то явно сделана не на скорую руку и был вложен труд.
А еще кто накидал секретных документов про т-34 на тракторном заводе.
Ну хоть гранаты не 50/50)
Если вы об машинках на мелководье на карте Берлина ну где жд мост и лес кругом, то это очень простой ребус Аля, вижу что там почти проехал тот взорванный зил а значит мой танк там тоже проедет и мне не нужно выезжать на мост, ну или стены с трещенными на карте дня д которые можно взорвать то я их тоже замечал, но это все тактические ребусы, а что-то по поводу Лора или просто пасхалак есть? Нужен хоть малейший намек (будет ли работать такие пасхалки в кастомках (не буду же я карту прочесовать в обычном матче), эти пасхалки завязаны на активации чего либо через кнопку взаимодействия? Будет ли видна кнопка? Они в зависят друг от друга или все самостоятельные?)
Скорее всего нет. Мб отсылка в здании, в картинке, в остове, в группе зданий… И так далее
Дам подсказку, одна из них на Ржеве.
Не в той церкви случайно?
Церковь с агитпропом?
Церковь за картой?
Жд за картой?
Общая схожесть с моим городом?
А все, ищите)
P.S она точно в игровой зоне.
Зная как вы все говорите её там может и не быть. Нужны доказательства.