Достаточно его наличия
@James_Grove
Здравствуйте, Сэр! кончились ивенты и марафоны, уже четвертый день отдыхаю от Листика. Ощущения странные))) как будто год не играл и уже остыл… Я это к чему, анонсируйте пачноут обновления, пожалуйста, почитать, пофантазировать… :с
Запомни этот момент, это была свобода) Через пару дней опять запустят дев, потом патч, а потом и ивентик к НГ, и всё опять по новой, из кабалы не вырваться будет)
А надо находить хо ри продакшн/морскую авиацию и почти все японские танки выше 2го ранга где-либо глубоко на континенте?
И в каких боях они участвовали? В тех, которых их трофеили?
Очень приятные виды, с удовольствием посещу.
Аннатэнку банзаааай!
Прошу заметить, эта локация была местом противостояния Японской армии против БРИТАНСКОЙ. Я конечно ни на что не намекаю, но… Может вы там… Ну это самое…
печаль, два раза перечитал новость, не слова про это не нашёл, потов увидел в левом углу - Разработка… гении дизайна … лате им в горло…
Кавалерия?
ЕСТЬ!
Базированная шляпа?
ЕСТЬ!
Джентльменский набор?
ЕСТЬ!
Специалисты высочайшего класса?
ЕСТЬ!
Вы тоже это чувствуете?
Скоро.
Скоро мы окажемся в самом сердце ада…
Что то запахло напалмом и послышалось они на деревьях.
Есть 2 компании условно Т.О-Американская, Бирма-Британская. Км говорили про мягкое правило.
Здорово бы некоторые отряды привязать к картам. Или при условии полного отряда англ/амер больший шанс выпадения Бирмы/Т.О. В игре не видел подтверждения, было ли оно вообще?Отключили, когда?
Еще когда они тестировали объединение кампаний. Вместо БР у них были желательные и нежелательные кампании у оружия. Типа желательные там, где исторично, и наоборот. Но система вообще не обращала внимания на КТ под Москвой и тому подобное. Она работала мягче нынешних бр и вообще не учитывала эффективность оружия.
Сейчас насколько понимаю ничего подобного в игре не присутствует. ( разрвбы все еще не уверены, что им хватает онлайна на жесткое правило ±1 бр. Его хватает только на бр 1 и 2. 3 уже может легко кинуть к 5.
Я немного про другое, км сказал, что у фул англ сетапа больший шанс попасть в Тунис. У меня есть на 1-3 и англ/сша. Вообще не вижу разницы.
я не помню о таком.
разницы точно не видел
Всегда смеялся с этого момента
Будто Берлин сам пришёл к пивасам
Хз насчет КТ, но с АС и СТГ под Москвой бы побегал, для разнообразия.
А тогда была проблема, что против этого КТ, выходили птрс и т28.
Один уже добегался
когда выйдет?