Новое оружие

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

США

Rieder Automatic Rifle

m1 garand от компании Винчестер

Германия

Mauser Selbstloader M1916

Ручной пулемет ZB Md.30
image
Кстати существовала модель копия в СССР дпм 36
L 41 Sampo - финский универсальный пулемёт
image

СCCр

Винтовка автоматическая конструкции Ф. В. Токарева экспериментальная 1930 г. калибра 7,62 мм
image
ППД после холода

Пистолет-пулемет Зыбкова(Спасибо DELAVR)

не открывать

Бу испугался не бойся
image

Япония

Обрез японской винтовки
image

13 лайков

это нам надо

6 лайков

image

4 лайка

image
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

4 лайка

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :seal:

2 лайка

Я думаю что вся свистопляска с дисками и магазинами сверху - не было качественой надежной ленты у н3мцев она была и пулеметы гораздо лучше

Зб и дп, это лёгкие пулеметы 20 - х
Когда считалось, что они должны оснащаться магазином. Времена такие были

К тому же, можно предположить, что такие пулеметы дешевле в производстве, тот же дп27 стоил в производстве чуть дороже, чем свт 40

1 лайк

Тут еще надо вспомнить, что у ссср было много патронов с закраиной, под которые сложно было придумать магазин+ опыт пулемета лью а в гражданскую войну

1 лайк

Стоп, эт че, Тюльпан на ДП?!

« Ручной пулемёт Дегтярёва 1930/35 годов. От ДП отличается только устройством складного прицельного приспособления. Прицел представляет собой прямоугольную металлическую рамку размером 43x55 мм, снабжён механизмом вертикальной и горизонтальной правок. На верхней планке прицела выбиты цифры: в центре «0», а слева и справа от нуля «10» и «20». На левой и правой планках выбиты цифры снизу вверх: «0», «10», «20», «30», «40». Экспериментальный прицел был разработан для пулемета дп»

Хорошо. Теперь Трэба МГ-34 с оптикой. И СЗ снайперам на 3 БР, помимо премиумной G41.

Нет снайперы бе не люблю, очень душный класс никакого драйва :face_with_spiral_eyes:

1 лайк

Ты просто не умеешь на них играть, хи-хи)

1 лайк

Единственное, с прицелом что мне понравилось я стащила, когда играла с друзьями в Берлине, снайперский фг, он хорош, остальное скучное🥲, впринципе снайперские винтовки можно использовать для быстрой стрельбы на короткой дистанции, но минусов слишком много(

1 лайк