Новое обновление - разочарование

Обновление не о чем, никакого прогресса в развитии игры, пара новых точек и попытки исправить баги, с добавлением новых. Где новые уровни, где переработка прем отрядов, где прогресс?

7 лайков

Ну не, новая карта-то есть. И баги довольно заметные.

Но действительно, где новые левелы? Туниса нет, нового контента нет, гриндить не на что, в берлине все уже обе стороны качнуть успели.

1 лайк

Кстати, покажет кто этот самый Котлован?

Карта та же, она одна на всю компанию, просто точки поставили, так себе достижение.

Вообще-то их две. Кенигсплац, кролльопера - одна мапа. Минзад, герингштрассе и вильгельмштрассе - другая.

И меня расположение точек интересует.

Кстати, у кого-нибудь работает национальный диктор? У меня нет.

все силы ушли сюда CRSED: F.O.A.D. — брутальный ММО-шутер на выживание
но к слову английские пулемёты присутствуют [с тунису никак иначе]

1 лайк

Там у Льюиса анимация перезарядки багнутая, типичный мажорный апдате :wink:

ну мне хватило что они стоя в полный рост стреляют от плеча [классика]
надо в который раз сказать что рембо и тот стрелял стоя от пуза
[масса льюиса почти 12 кг]

Да, зашел после обновы, удивился, насколько страшная анимация ходьбы новая, но зачетно, что рембо. Тупо корпус прямо и ноги сами по себе двигаются и ты тупо кирпич с ногами

2 лайка

ну у них всегда была такая проблема
к примеру бросок гранаты - почти всё тело статично двигается только рука и чуть чуть тулово
надо ли говорить что ноги живейшим образом учавствуют в броске гранаты

но это всё мелочи
на мой взгляд главное - что опять ни одного лично меня беспокоящего бага / неточностей в мат части затронуто не было
[ну хоть бы для пулеметных точек возводимых инженером для советов поменяли бы мг на дт или другой советский уже существующий в игре пулемёт]

Добавили только льюис.

я видел этого чешского уродца Брена тоже [возможно он уже в нормандии - я не слежу за ней]

Именно там. И стен тоже. И даже ланчестер там есть.

при этом: самих англичан нет там
канадцев нет
всяких анзаков нет
кто там ещё должен быть?
не слежу просто за нормандией
пущай там амеры хоть с лассо и луками бегают - пусть сами амеры борются за свои попущенные права в плане мат части

скажу вам по секрету:
не прекращаю охреневать - прем отряды по 2к рублей и при этом не могут взять 2 противоборствующих историка которые в спорах будут недозволять делать грубые ляпы в мат части
уж насколько я не историк - но ляпы мешают невозможно

1 лайк

Вообще складывается ощущение, что гайдзин как издатель разочарован в игре и не собирается еë развивать, оставили пару человек, которые баги пытаются чинить, неудачно кстати чинят.
В игре много оружия и техники, которую ещё не добавили, но они есть в файлах игры. Но даже этого они делать не хотят.
Так что выводы неутешительны.

3 лайка

И что из интересного оружия в файлах есть?

у гайдзинов ни одна игра не закрылась даже старые стар конфликт или первая апрельская шутка кузинка, вы наверное картошку переели которая уже которую игру хоронит сразу после старта

потому что это все из тундры и лежит ибо потом введут, в тундре также постоянно находят десятки не введенной техники