Все, у кого наиграно меньше 100-200 боёв, играют отдельно! И УЧАТСЯ ИГРАТЬ!
ладно
на 201 бой в Берлин под танки.
С лимонкой в руках?
Ну тут у каждого своя планкаЧ раз уж на то пошло, то былобы здорово чтоб отдельно от меня играли те, у кого по меньшей мере нет 3000-4000 боев
Если не кидать новичков, у которых нет 150 -200 боёв, в команду где играет тима , где есть кто координирует,кто на танке,кто летает, и всё такое )) где новичка разрывает каждые 15метров…
Если сделать интерфейс перков\навыков понятней…Что бы человек не жаловался сразу на цветовую гамму игры\карты,мол не вижу противника,ничего не разглядеть, я умираю по кд ) Как-то сразу объяснить людям,что в игре присутствует угол обзора,фокусировка зрения,что да,на бегу можно и не заметить пиксель ,как в кс,да какой кс,в той же батле или пабге,противника заметить много проще Что нужно ,хотя бы останавливаться ,по сторонам посмотреть, приглядеться,где-то подождать
а не зажимать W )
п.с. Эта статистика собрана на живых примерах ,и есть другие моменты,которые люди,начав играть,просто не поняли…
201 бой…
統治者的屁股 с ударками.
так для этого с ботами можно играть чтобы учится это игра соревновательная на сколько я понял а не про умею не умею да и тем более играть может даже слепой стреляя в ботов
Он прав. Ну на счет 200 - много, но 50 хотя бы.
100-200 перебер, но нынешних трех маловато, хотя бы 10-20, чтобы пощупать игру и понять её правила. А дальше просто сделать, чтобы первый бр, не попадал на третий, вполне комфортно для новых игроков.
у меня 1579 боёв(да да я посчитал) , значит я хлебушек?
Игра не настолько скиллозависима, чтобы не выбивать первые места с одними болтовками и обычными гранатами, победа все равно будет зависеть от того, у кого в тиме меньше ботов
знаешь, в половине случаев боты будут полезнее тимы маршалов. Боты строят респы, ящики с патронами, атакают и захватывают точки. А маршалы в половине случаев сидят где то в тылу и тихонько настреливают со снайперки или миномёта, либо ещё круче, почти весь бой сидят в менюшке выбора отрядов и ждут когда же танчик или самолётик освободится
Ну они обычно тупа бегут по прямой и умирают, в атаке это сжигает много тикетов, а в защите они плохи в перестрелках на точках, так что хз
Хороший ник, и иероглифы красивые.
Social credit 增加了!攻击!
С чего ты это взял!? Боты не : управляют танками и самолетами , не строят , не минируют ,не садятся самостоятельно за построенные не карте обьекты ( пушки , пулеметы , зенитки )
В защите боты ,если есть противник на точке, то они стоят возле нее и постреливают.
Или это не боты?
вообще -да
Я честно без понятия, я вижу только что они всегда ниже меня в таблице, а значит наверное боты
Эти самые 中国渣滓 (не переводить) сделают 10000 твинков и будут насиловать новичков на ударках (ударки рано открываются, не?)