Вчера играл в Тунис весь день и заметил такую тактику: человек берет самолет и тут же суицидится в танк или пехоту. Не в том плане, что это случайность или просто надоело скидывать бомбы. Игрок именно брал самолет и тут же сваливался в кого-то.
Я могу понять, если суицид в танк - его можно подсветить. Но вот суицид в толпу это что-то новенькое. Кто-то вообще пехоту с самолета может рассмотреть?
Кароче, я решил написать об этом на форуме уже когда в игре в чате кто-то подметил этот “very good wallhack”.
Я сфоткал двух игроков, которые так играли: это Kamikaze98 и __Erika__
С ними я несколько раз успел поиграть против себя, но был и еще один чел с такой же стратой за мою команду.
Да. На самом деле иногда еще есть шанс успеть заметить пехоту на земле, особенно в тунисе. Если она там есть, и ее много - что ж, и я суициднусь, все равно собирался. Фраги с бомб нынче непостоянны, и я не буду наматывать круги в небе как дурачок, лучше инженером побегаю.
Танки с самолета отлично видно.
Вообще, веселая штука - суициднулся в толпу, а из этой толпы умирает два-три человека. Куда остальные делись - непонятно.
Да и как я уже говорил, я играл против них и тоже выкатывал на танке, так меня и за домами, и рядом с респом убивали так, совневаюсь что у врага повсюду сидит пехота и только ждет чтобы тыкнуть на вражеский танк метку.
А про пехоту вообще молчу, это не похоже на игру в стиле “вот я увидел пехоту, ща как намотаю их на свой винт”, это был целенаправленный полет в конкретное место.
Мой комп не позволяет мне снимать видосы во время игры, так что ничем подтвердить такие выходки я не могу.
Ну, я часто смотрю в сторону танковых респов. Вижу движение - лечу хоронить. Ну или пытаться, лол.
Ну смотри, есть же очевидные места, где пехота стабильно бегает к точке. Ты туда летишь. Если там много пехоты - суицидишься, если мало - ну, выруливаешь и летишь дальше.