Да, форум уже полон подобных тем, создам еще одну, пожалуй
То есть я правильно понимаю идею этой “замечательной” системы?
Новые солдаты только за серебряные заявки
Серебряные заявки крайне ограничены и гриндятся только в конце баттл-паса по 1-2 в день
Повышение ранга солдата стоит овердохрена бронзовых заявок
За всю ту кучу ненужных пилотов-танкистов, которые копились месяцами не дают бронзовые заявки
И все это выкатывается почти без предупреждения. Все верно?
Будут бегать с половиной отряда и со стартовыми болтовками, ведь покупку пушек тоже сделают за серебро. Насколько это будет интересно и останутся ли они в игре это уже другой вопрос…
А мне нравится сам факт остановки мясокомбината по переработке солдат. Раньше очень надоедал менеджмент солдат в академии буквально после каждого 2-3 боя приходилось запускать фабрику по переработке. По сути на прокачку одной стороны надо всего около 20+ серебряных заявок. Солдаты больше не перерабатываются и их численность в казармах со временем игры будет только расти. Новичкам надо только пережить самое начало игры, а потом должно стать проще. Улитки слегка перегнули с переходом на 5 ранг за 54 карточки, но глупо ожидать от них гуманного отношения к игрокам. Они просто не способны выдать игрокам бочку мёда без нескольких больших ложек дегтя.
А что для них изменилось и как они раньше выкручивались? Ну отрывали они свой десяток серебрённых карточек (или сколько там было из бесплатного БП) и получили десяток солдат 1-3 рангов. Сейчас уже на третий день бесплатного БП появляется доступ к потенциальному бойцу 5 ранга. Рандомная рулетка из лутбоксов сменилась предсказуемым гриндом бронзовых заявок.
Мне больше нравится идея добыть 1 серебряную заявку и 100 бронзовых в новой механике, чем неизвестно количество серебряных заявок (не менее 20) в старой.
т.е. при активной игре и премиальном БП можно будет получать по одному солдату 5 ранга раз в 1-2 дня. Я вижу большим “бутылочным горлышком” в прокачке сбор необходимого количества бронзовых заявок, а не серебряных.
А новые игроки как? За первые 12 уровней бп игрок получает 3 серебра на бойцов. Это шутка что ли. 12 дней без купленного пропуска ( еще возможно не все из них дадутся без купленного)
А что с новыми игроками? 12 уровней БП это 4-12 дней игры, тут больше надо думать про несколько сотен бронзовых заявок и открытие нужных уровней кампании для доступа к интересующим классам. Для полной прокачки одной стороны в одной кампании надо всего 1,5 - 2 десятка серебряных карточек.
Разрабам нужно переделать некоторые игровые механики, иначе игра умрёт. А прокачка через Академию раздражает. Особенно учитывает что нам предлагали заниматься этим для ВОСЬМИ РАЗНЫХ КОМАНД. И делать это придётся, если играть на картах других компаний. Ну а количество выпадаемой меди и серебра ещё могут как-нибудь увеличить.
Кроме того, как не крути, но игра всё же бесплатная, потому игроков нужно стимулировать к трате денег, иначе игру попросту закроют, как не приносящую прибыли. В War Thunder кстати прокачка тоже долгая, так чего вы ожидаете от этой игры?
Ну щас за ежедневный вход должны выпадать серебряные заявки, но мне выпадает одна бронза, хотя уже 2 неделя прошла, если заменят в награду за вход на 1бронзу + 1серебро было бы хорошо. Вот новым игрокам будет тяжело, ибо за достижения минимум 10 выпадает.