я не понимаю вот как это можно назвать, либо это нерф т34 до состояния фольги т26 либо новая разработка вермахта по уничтожению мощных т34, кстати еще заметил по другим боям что тебе даже не обязательно закидывать 250кг бомбы прям в танк можно закинуть за 10 метров и Экипаж т34 сам умрёт как будто брони нету, первыми бомбами он мне сделал экипаж желтым, при чем абсолютно всех, а потом вторым заходом добил экипаж
Потребовалось два захода, вывод - 250 кг занерфлены в хлам.
Тебя ждет еще множество открытий
Одно дело подрыв пустого танка, который можно сделать хоть ножом…
Но 4 моих смерти там не просто так, он меня сидящего в танке убил с 20мм фугасов))
тссс, не пали контору. пущай бояцца -))
А не помнишь куда он именно стрелял?
Ну я даже не знаю просто я таких ситуаций за 500+ боев в Москве не встречал, пол года назад её качал, так же летал на немецких самолетах и такой изичности взрывов танков у меня не было, если бомба в 10 метрах от 34 была то ты никогда её не убьешь как максимум метров 5 иногда и ювелирно в танк нужно было закидывать, потому что бомбы что фугасы в Москве никакущие по сравнению с другими компаниями, вот сегодня решил поиграть Москву в 2 боях мне бомбер просто экипаж снимает, это интересно насколько занерфили 34 что его броня от осколков не защищает, которая как бы танкует попадания 50мм орудий
без малейшего понятия куда он стрелял, но не имея ББ ленты (а ее там нет сейчас) у него даже в теории нет шансов на пробитие, а уж тем более на снос всего экипажа с одного захода
Опять фугасы сломали?
Ну это же все таки пазик 2 он и с фугасов т28 улетает) а рмн50 отличный донатный гранатамет
Ну я могу конечно предположить что он об башню просто рикошетом в верхнюю крышку корпуса попадал, ведь верхняя часть танка очень слабо бронирована, к примеру в Нормандии или же взять любой пазик ему в щеку стреляешь фугасом и осколки летят вниз в корпус, меня так неоднократно шотали с 1 фугаса
Ну, 20мм фугасов не должен даже так уничтожать т34, так что это просто очередные кривые настройки
Или как в тундре дырки в корпусе, мне там стабильно на всех средних советских танках с 7.7 пулеметиков наводчиков убивали в лоб башни, тупо дырка в модели
Ну меня в Нормандии ефрейтор на стюарте тигр шотал через гусеницу баки поджигал и я просто за секунду взорвался так что не удивительно если подкручивает игрокам
Меня на тигре тоже нередко разваливаливали стюарты, но понятное дело что это происходило тогда, когда я в упор быковал на всю вражескую команду, лавируя от бомб и взрывпакетов.
Если стоять позади пехоты, то мапдизайн предусматривающий только лобовые встречи, увы, не оставляет Стьюарту шансов.
В тоже время забавы ради поставил себе пуму в Нормандии в сетап и если осмысленно подходить к вопросу уничтожения танков, то она более чем уверенно расковыривает тяжи, джамбо включительно
Меня только 1 раз и то багом, вот м8 скот уже дело интересное в борт тигру с кумулятива бк сразу шотает как и другим танкам немцев, хоть рубка и открытая но танк очень интересный
Да так то в бортину любой танк убивает, особенно шерманов и немцев, но было бы это так легко, по факту же пока объезжаешь по этим каличным картам тебя уже раз 2-3 отметят, а там же еще колеса у пумы, а не гусеницы) поэтому обычно бои происходят лоб в лоб и даже тут я немного прифигел с того насколько эти пумы и стюарты живучие, если какой нибудь шерман первый ты сразу шотаешь с панзерфауста то Стюарт может хоть 3-4 выстрела принять, в общем я не знаю эта техника настолько рандомная что каких то точностей нету, в одном бою ты можешь вообще не шотать вражескую технику, а еле еле критовать, в другом взрывать любой танк