Ставишь десанту прыгнуть где нибудь в тылу врага рядом с точкой захвата, а он появляется совсем не там и далеко от указанной точки. Это чо за фигня .
Попутно у десанта пропадают мины даже если удастся прыгнуть куда указал.
Ставишь десанту прыгнуть где нибудь в тылу врага рядом с точкой захвата, а он появляется совсем не там и далеко от указанной точки. Это чо за фигня .
Попутно у десанта пропадают мины даже если удастся прыгнуть куда указал.
Про первое непонял про что
Про мины,
У десанта не было (всегда стоит тротил)
Ты про те с которыми сам прыгаешь, или про те, чтотв ящике лежат
У меня на отряде штурмов вот мины пропадают (в руки не взять), пока гранаты не выкину, потом появляются
p. s.
Поставь себе аву
Старый баг: тебе десант высаживает туда, куда ты кликнул. А кликнул ты на кнопку «В бой», но регает, как будто ты под кнопку захотел высадиться.
Рекомендация: запускай десант в бой через ENTER
возможно самолёт сбили. У меня неоднократно такое было, только появился в самолёте, а его сбивают
И то и другое выглядит как баг,лучше такое в Баг-репорты оформлять с логами и всем остальным. Так больше шансов, что пофиксят.
На повторе не показывает куда указывал прыгнуть, а я указывал рядом с точкой “С”. А они прыгнули сюда. И это уже не первый раз такая фигня. Самолет никто не сбивал.
Да похоже что так и есть.
Про мины - тут вроде разобрался что сам потратил. А у штурмов и не только да в руки не взять , тут подумал такое же.