Зачем делать обрез из М1 карабина ? Одним азиатам понятно
в слот пистолета?
затем что в Пелелиу в основном нужно было выпустить как можно больше пуль и не зацепиться обо все пальмы и кусты заодно.
американцы из советских ручных пулеметов обрезы делали, потому что хрен ты разглядишь гуков, лучше подавить их нафиг и убежать.
поразительно, что они его еще автоматическим сделали.
даже не знаю что и ответить, если честно
такое хоть в слот ножа - хрен его знает
Думаю сделать свободный ход затвора не такая большая трудность, а вообще автоматический обрез карабина звучит уже намного интересней
Вот это однозначно в ивент или прем, а вот типы 92 и 98 - в прокачку
Та хоть бы MG42 с сотой лентой добавили, ато раскатали губу на 250…
Конечно, было бы здорово добавить механику перегрева и замены ствола на ручных пулемётах, тогда можно и больше 100, ведь любителям длинных зажимов, ствол придётся менять раньше, чем отстреляет 250, что несколько сбалансирует и без того довольно имбовый ствол.
По моему добавлять отдельно оружие с леной это как-то … глупо …
не знаю, не знаю, сугубо с исторической перспективы как то неочень этот пулик вяжется.
дело в том, что эти пулики не смогли япы освоить в производстве, и не смогли пропихнуть в рейнметалл свой патрон, немцы их с такими идеями нугнули. производство частично шло в японии, частично в германии втч в 44 году, а патрон так оставался маузеровским. в летке так и не смогли его поставить на каждый самолет, и использовали ограниченно: на эти самолеты ставили, а на те нет. Аналогично и флотс моделью с рукояткой. в пехоту он не пошел вышеуказанным причинам: патрон и производство.
имхо - лучше в бп\оружейку\прем\ итд
Глупо, согласен.
Но уже начали добавлять типа ППШ с рожком, ППШ с барабаном, Томпсон с ДТК, Томпсон без ДТК и всё такое, а могли бы как во всех нормальных играх, просто добавить кастомизацию, типа хочешь-кекс вешай, хочешь-ленту заправляй.
Ещё и кастомную загрузку тоже неплохо сделать, типа, берёшь один барабан и 5 рожков, или ленту россыпью и пару кексов на пулемёт, вместо скучного таскания клонов с одинаковой загрузкой.
Ну это наследие WT- там тоже типа, на танке косметические изменения-всё, качай новый юнит.
плюс если моя идея с пулеметами с прицелами воплотится в реальность - баланс стрелковки японии сильно изменится. фиг знает что будет. может их сделают как стг с прицелом - шикарными.
Вообще удивительно чего в листке пошли по какому-то ракообразному пути задом-наперед, типо в таком был смысл ну в году эдак 2002 когда сделать кастом оружия можно было только через создания аналогичного с обвесом
Зачем за золото, все в прокачку! И так мало оружия.
Автомат Дегтярева КБ-П-315 (в слот винтовки)
Я не понял он одиночными что ли стреляет?
Замену ствола мг 42 производили каждые 250 выстрелов. Так что как раз во время перезарядки.
Смотря каким темпом, сплошным зажимом, на сотке уже лучше менять.
Если отсечками и интервал держать, то можно и больше трёх сотен выпулять без замены, только их подавать не шибко удобно, а на ходу, как в этой игре происходит большинство перестрелок вообще практически невозможно-даже на сотку лента уже довольно длинная и громоздкая, особенно если короба нет, куда её, на кулак наматывать? Или как Рембо вокруг торса?
Даже на видео с хроник, ленту второй номер держит-подаёт.
Впрочем, это касается не только МГ, да и в игре второго номера -бота и механику объедения 50-патронных фрагментов в ленту любой длинны можно сделать, было бы желание.
ну пускакй бот и подает)
Авто режим. Думаю когда фг 42 сделают адекватным автоматическим оружием, самозарядный вариант за событие был бы странным.
причем тут фг?
с фига пулемет в слот винтовок?