Новая обнова 14

Супер обнова судя по описанию. Но я не понял один пункт нельзя управлять мышкои когда управляешь клавиатурои? Теперь я не могу подкоректировать не чо мышкой?

По описанию обнова и правда класс.

Поидее это должно облегчить возможность обзора в самолёте и свести к минимуму “конфликт с инструктором” который принудительно пытался выравнивать машину.

Не очень понял про " * Теперь угол обзора (FOV) можно настраивать раздельно для техники и солдат."

Для техники это для самолётов актуально, не очень понимаю как в танке это нужно?

Когда командиром из танка вылезаешь через ком башню

Насколько я понял, при зажатии Q или E боковые движения движения мышью не поворачивают самолёт.

Между тем, в первом немецком штурмовике в московской компании стало 5 50кг бомб, вместо 4 50кг + 1 250кг. Ощущается как баг, ибо в патчнотах речи об этом не было. Остальные самолёты пока не проверял.

Это значит, что при обзоре мышью можно продолжать управлять самолётом с клаваитуры. Раньше самолёт при попытке это сделать утягивало обратно к указателю мыши. Хотя бы чуть-чуть исправили то, что искалечили при реализации авиации.

Что же хорошего, когда болванчиков еще более бесполезными сделали?

1 лайк