Все сижу и жду кто откроет тему для обсуждения этой локации но увы
Ребят какие у вас мнение про эту локацию?
На каком стиле будет карта ? (Московском, Сталинградском , может у него будет свой стиль🥲)
Дата битвы 5 января 1942 года по 31 марта 1943 года
То есть как-то странно будет если карта не будет Зимней или как минимум Весенней
Как недоАрденны так что я бы хотел чтобы карта была Зимней
Вики:
Битва за Ржев шла больше года почему бы карта не могла быть Летней?
Но она зимняя и этим уже меня бесит.
Во-первых, увидИм. Во-вторых, как разработчик должен показать “мясорубку” на карте? Накидать трупов заранее? И что есть для вас “недокарта”? Это точно не будет бронепоездом, если что)
Что ж, хотя бы ты будешь рад. Я хотел бы увидеть Восточный фронт 1942 поздней весны/лета, но получаю третью зиму.
У нас в каждой катке мясорубка, какую ты ещё хочешь увидеть? Горы мертвецов на земле были бы, конечно, атмосферными и жуткими, но представляю, какой адище бы это разожгло.
Если накидать трупов 50 на 50, то вполне норм. Тем более, что так в реале и было, советы разменялись с немцами в живой силе и лишили немцев возможности проводить крупные наступательные операции на данном участке, тем временем обе стороны продолжали мобилизовывать и ротировать подразделения. И никакой “михалковщины” с черенками от лопат (кстати, разрабы, где черенки?)
Достаточно посмотреть хотя бы официальные данные о потерях.
Лекции Исаева к просмотру. Ужас от слов “ну да, потери на участке 1 к 6, но это ладно ещё, месяц назад на нём же было 1 к 10!” прилагаются.
Ещё Михина (хотя бы известный фрагмент про трупные поля) к прочтению предлагаю.