Новая кампания

У кого есть мысли насчёт того, когда мы получим новую компанию для тестирования (Нормандия, Тунис, Берлин)? В будущем я не планирую играть в “Битве за Москву”, поэтому мне очень важно это узнать.

2 лайка

Скорее всего следующей будет Берлин, Нормандия слишком сложная для реализации и ещё не понятно на каком этапе готовности, Берлин мы уже видели, так что скорее всего его и запустят, про Тунис вообще мало инфы, конечно может они готовят сюрприз, но я что-то сомневаюсь, вероятнее всего написали бы уже хоть что-то про эту кампанию.

3 лайка

наиболее высокие шансы что следующей компанией будет нормандия ввиду того что разработчики захотят привлечь больше игроков с западной европы и штатов.

4 лайка

Мы видели Берлин, и он еще не готов от слова совсем. А про Нормандию мы имеем целую серию дневников разработчиков, и она была в трейлере Апрельского теста, так что кампания готова ± как Москва. Скорее всего, следующей будет именно она.

2 лайка

берлин опять временно выкатят на 9 мая скорее всего ,может другие зоны боёв появятся

1 лайк

Что значит не готова? Сколько я отзывов не читал, подавляющему большинству больше понравился Берлин, чем Москва, конечно я не исключаю возможности того, что Нормандия готова, но Берлин готов явно не меньшей степени.

2 лайка

На Москве мы имеем карту 4x4 км с разными локациями, а на Берлине? Основная претензия игроков была к тому, что карты очень быстро приедаются, так как сражаться нужно за одно и то же: конквест на Геринг-штрассе, конквест на Рейхсканцелярии, штурм и вторжение - и всё это происходит на локации 1×1 км или даже меньше.