Новая игра

Зашёл позырить на ту “новую игру”, о которой слухи ходят, и что-то не впечатлило. Экстракшн шутер какой-то, временные аномалии, муть какая-то. Судьбу конкорда оно скорее всего не повторит, ну и прям супер-пупер оно тоже не будет.

1 лайк

Active Matter еще в раннем тесте, но свой шарм у нее есть. Не без косяков пока, конечно, но на то он и ЗБТ. А так, будем посмотреть, интересные идеи там точно есть.

Но уже поздно. Оба увязли в аномалии.
Меньше секунды - два трупа. Я уцелел едва ли.

1 лайк

Попадаешь в аномалию в Актив Матерь
а
Загрузка
а
Ты оказался в режиме бронепоезд

9 лайков

Ну если там будут вайпы, как в таркове, к моему огромному сожалению - мимо:-(

Получается там одна из главных фич, это вовремя ливнуть из боя? :thinking: :thinking:

3 лайка

Сюжет напоминает флешбеки из Death Standing с Клиффом Унгером, когда попадаешь в моменты ВМВ)

1 лайк

я так слово в слово про листок писал в свое время.

в итоге ничего не поменялось.

2 лайка

то что просили игроки инлистед)))0)

2 лайка

Я уже вижу огромную популярность среди любителей засейвить статку и ливнуть :sweat_smile:

небось и там выбор карт не завезут, и игроки-спидраннеры просто будут выходить из локации через альт+f4

1 лайк

Через подсадку, через текстуры и на выход с Локи)
А у нас с дырявыми текстурами были проблемы)

ну движок один
да и разработчик

думаю пассивмэттэр будет неоч. :speak_no_evil:
даже тестить не буду. мне хватило одного проекта гайдзинов.

1 лайк

Да собирать комбо из 3 проектов от улитки - ты либо фанат слизи на лице, либо ты [данные удалены]

Все клоны таркова, возвысились лишь из за отвратительной личности буянова. Того что они очень вероятно сами барыжат софтом за 300-500$ в месяц, банят акки и также продают.
И также быстро эти клоны заглохли.
Нет нормального антуража и того, чтобы цепляло.

А то, что движок тот же, кол-во тестеров и человеко-часов на проверку мало. Я отправлял запрос и никто из моих знакомых, кроме одного не получил инвайт.
Это оч.умно с их стороны, пренебрегать бесплатными тестерами.

Ну ничего будут обнаружены баги, которые не будут фикситься годами.
Об этом узнают клановички и будут абьюзить.
Или дюпы или то, как можно находить путем математических формул из датамайна те или иные вещи (мы такое осуждаем)
Но это ещё предстоит)

Вместе с В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РЕЮЗНУТЫМИ улиточными ассетами.

защо…

P.S. вы там поехали штоле, это даже не раздел с обсуждением игры
image

2 лайка

АХАХХА

я пытался альфой второй рай стать - не вышло почему то.
к 3 разу мне уже КОНЕЧНО ЖЕ пофигу стало. да и баг репорты писать уже нет желания. мой критический баг какой то умник в раздел “текстовые” перевел. оч профессионально конечно, но увидя это я перестал их писать.

еще один хороший человек пытался в тестеры попасть, будучи в теме пары критичных малоизвестных скажем так КОСЯЧИЩ. не взяли. ну я тогда и не знаю даже )) пусть сами все их чинят как хотят.

большего сказать не могу, почти масонская тайна.
лишь анонс Италии способен был меня разболтать

1 лайк

image

Единственное что радует, что они увидели снижение онлайна.
И купили рекламу у двух блогеров не сильно связанных с тундрой.
Но просмотры 90-100к на ролике за неделю(

3 лайка

один случайно не в клоны армы играет?

Один прикольные анимации делает the hoot который в игре.

Второй максимальный американский нормис.
У него 7кк подписоты, а просмотры в среднем 70-150к на видева.
Такой муриканский Нифёдов.

Ну хоть тз им поменяли, кроме рефералки ещё активно зазывают в дискорд по листку, чтобы помочь
А не бросать новичка разбираться самому, уже плюс.

не видел кста.

я у Nano рекламу листка увидел. думал ты про него может быть.

увы рекламные видосы у него не такие прикольные, как когда он по зову сердца монтирует

1 лайк