раз на наземной технике установлены единые пулемёты то нужно добавить функцию снятие пулемёта с технике руками пехоты и использование в бою
раз на шермане установлен браунинг м2 то можно его снять и пойти в атаку за нефть, бургеры и эмерикан дрим
командир Чи-Ха при выходе будет срывать с крыши Тип 97
а советы пойдут с ДШК кхм-кхм ЗА РОДИНУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Не могут
Вот дт 29 могут
Я даже темы писал… Но меня захейтили
Лица немцев представил после того как к ним ворвались танкисты с т 28 с 4 дт 29?
И таких отрядов можно сделать две штуки если специально абузить механику эту
почему
Ты за что брать собрался дшк
Не думаю что он транспортабелен
Не будет такого, это новую механику разрабам нужно делать, а тут работы непочатый край. Еще чат не сделали для игроков, и боты не прячутся никуда и не ищут укрытия в битве с игроком, а пулеметы думаю подождут.
Мы еще старые блюда едим
А кто говорит о досрочном выполнении наших хотелок?)
Во втором (или каком-то там, если занято) слоте появляется молоток с единственной постройкой - крупнокалиберный пулемёт. Экипаж танка может снять со своей машины в любое время, прочие игорьки только с уничтоженного танка. Всякие ДТ, МГ и тип скока-то то там, можно снять и стрелять с рук.
Технически, если обернуть ремнем, завести за пояс и за плечи, то можно даже перемешаться, только фичей добавить, после первой очереди, чтобы бойца на спину опрокидывало
согл.
А урон у снятого пулемета будет нерфленый как у танкового или чудесным образом преобразится в пехотный?
зенитный пулемёт как у пехотного а те что внутри танка как у танкового по урону