Дорогие игроки. Хочу рассказать про мои ощущения во время первой игры в Enlisted. До 3 апреля 2024 я слышал про эту игру только на Ютубе и играл только в Вар Тандер , но 3 апреля я пришёл к другу в гости и увидел как он проходит бреакинг диад и мне только по внешнему виду уже поправилась эта игра. Потом он дал сыграть мне за русских и я взял миномёт, но так как я ещё не понимал как из него стрелять все мины улетели в здание🤣. После этого я взял танк и очень удивился что нет вида от третьего лица, но разобравшись с управлением я поехал на фланг и очень радовался когда убил всего два человека с танка.
Хоть я и сделал очень мало убийств, но этот бой мне запомнился на всегда !
Я помню как взял своё первое зз оружие…
Мосяндра с глушителем)
А мне зз не выпадади
Насколько помню, я за БПшную заявку брал.
Я реально думал, что это дофигейшая выгода что дают 2 оружия вместо одного))
База
это он в 21ом еще не штурмовал доты на пляже нормандии…
до сих пор но ночам просыпаюсь и вижу того самого немца который делает бзззз бззз бззз из своего пулемета и того танкиста который всех спас выстрелив по доту…
Нормандские флешбеки
Я не помню свой первый бой но помню один из первых
Был Леспромхоз немцы атаковали, а я лежал и стрелял из снайперской мосинки немцев на другом берегу, такая ностальгия
а тот самый звук bf110g2… айа что за немецкий тандерболт как он всех косил
Самый первый бой, конечно, не вспомнить, но точно помню бой в Усадьбе, когда эффектов от кантузии, инерции и т.д. было гораздо больше, чем сейчас. Помню, что всё взрывалось, везде пули, после первых 3-4 забегов по прямой до точки и смерти из ниоткуда, сообразил, что надо идти в обход. Вид сбоку на весь этот хаос оказался гораздо приятнее, да и мосинка так могла сделать больше 1 убийства. Правда счастье длилось недолго и я, видимо, убил не того парня. Потому что скоро он пришел ко мне и сделал тратата из какого-то лазергана.
Баланс тогда в кампаниях был не милосерден к новичкам)
Если не считать кратковременного доступа к тесту во время ЗБТ (там у меня лагал старый компуктер и боем происходящее тяжело было назвать), то начал играть я со старта ОБТ. Первый бой был в Москве, за немцев (даже не помню сейчас почему именно за них), карта “Укрепрайон - захват”. Саму катку не особо помню (вроде мы выиграли), но помню бурю эмоций когда ближе к концу сражения подбил танк. Прёт на нашу точку это стальное чудовище (Т-60 кек), я прячусь за остов грузовика, чуток выглядываю и кидаю взрывпакет - бах! и танк взрывается. Уфффф, на всю жизнь запомнил
Раньше я играл на кофеварке, которая не могла браузер за 2 минуты открыть, поэтому, когда я запустил свой первый бой на советах (во времена компаний), то играл в 15 фпс на снайперах (Ни в кого не попал и не убил)
Вот такие и должны быть эмоции от уничтожения вражеского танка. Результат каких то действий, слабые места, правильно подобранный сетап.( у танка в свою очередь сложный ремонт с выходом экипажа на улицу)Построенная пушка, бомба с штурмовика. А не пернуть в из фауста наотмашь хрен пойми куда за 100 метров и забрать ваншотом, кинуть сосиску. Потому-что игра у нас про киберспорт со спидраном квейка 3,ну и про точки.
Первый бой я и не помню.но помню момент когда я в Сталинграде из дома со 2 этажа выстрелил из винтовки в солдата а он присел(ранен) и я думал а стрелять ещё или нет?
Теперь благодаря Леванистиду , я уже не думаю, стрелять или нет.
У меня первый бой был год назад, помню друг долго уговаривал поиграть и вот я сыграл, это в Сталинграде было
9 мая 2020 г, плейтест Берлина, инерция и перекрестие в центре, очень странный интерфейс, но море удовольствия от Восточного фронта в игре про ВМВ спустя годы ожиданий от любой другой игры.
Я тоже это был ППД-29
Первый бой не помню, но помню свою беспомощность на стоковом сетапе. Как бомбил с тех вещей, которые сейчас кажутся сущей фигнёй, которую легко законтрить.
Первые бои играл, конечно за наших. На 4-5 уровне понял, что отряды вкачал не правильно,все не в тему сделал и ушел в Нормандию с чистого листа за немцев. В Москву не сразу вернулся. Затем советы, амеры, немцы, затем снова немцы,советы и т.д и т.п-))
Новые онлайн игры всегда интересно с начала начинать, все новички,никто ниче не знает, у всех +/- одинаковый скил.
Да как то и спортсмены не ощущались, с болтами норм и против стг было, когда урон апнули. Видимо из-за компаний, одну вкачивал, шел в следующую.