Играю только в Нормандской Компании. Из Нормандии полностью исчезла карта “Омер”(если кто то помнит, эту карту завозили в одном из обновлений), уже наверное за целый месяц гемплея НИ РАЗУ эта карта не выпадала.
Верно,она почёй-то только в ПИ,что явно кринж.
Она очень редкая, но крайне интересная, во-первых, двумя респами танков, а во-вторых, достаточно крупной городской зоной (хотя от коридоров и лабиринтов я уже устал в Берлине), где можно ныкаться и делать засады
Да, месяц назад Омер выпадал по 10 раз подряд, пока не исчез. Теперь по 7 раз подряд выпадает День Д
День Д вообще непонятная и неинтересная карта. Если за фашиков нет ботов, то раунд 1000% слит, на первой, максимум второй точке. Куча пулеметов и даже естественные укрытия не помогают. Ребята, подскажите ещё такой момент. Комп предлагает мне обновить. Винду с 10 до 11 , если я обновлю, в игре ничего не слетит? Смогу ли вообще в нее зайти?
Если в День Д на стороне союзников найдётся пара снайперов и инженеров + бравые пехотинцы будут атаковать не с одного направления День Д неизбежно превращается в кровавую мясорубку, в конце которой точка захвачена на 95%, к-во оставшихся подкреплений 0 и две команды победу выгрызают
Вин 10 на сегодня гораздо лучше чем 11. Вин 10 производительней в целом. Вин 11 сырая ещё, у Вин 11 чуть лучше производительность ТОЛЬКО на ультрасовременном железе. Сиди спокойно на 10 и даже не думай обновляется до 11.
День Д своеобразная карта. Ставить респы надо на краях , взрывать стены-многие просто об этом даже не задумываются. Бегут вперед и дохнут пачками от МГ. Надо знать как играть там. Пулеметы изи подавлет снайпер. А еще легче танки с пляжа должны пулеметы все зачищать, а большинство танкистов едут там вперед и сливаются.((( Я на этой карте люблю с самолета выносить пантеры и других горных кемперов ))) П.С. Но пулеметов у фрицев и вправду слишком уж много там)))
Понял, спасибо за совет. Останусь на десятке