Норм/Стрём ливать из боя если не любимая карта или у врагов Стак?
Норм/Стрём стоять на танке в СЗ?
Норм/Стрём не строить респы?
Норм/Стрём брать снайперов и минометчиков в 1 сетап?
А какие ваши Норм/Стрём?
Норм/Стрём ливать из боя если не любимая карта или у врагов Стак?
Норм/Стрём стоять на танке в СЗ?
Норм/Стрём не строить респы?
Норм/Стрём брать снайперов и минометчиков в 1 сетап?
А какие ваши Норм/Стрём?
Ну я всегда играю до конца, ливать значит проявлять слабость по отношению к себе, так и к противнику в частности. Неважно какой бой, проигрышный или нет, главное как ты его отыграл.
Норм.
При условии, что это позволяет эффективно поддерживать команду огнем, подавляя противника - норм.
Только при активном использовании машинки, иначе стрём.
Если это не отряд снайперов с ШВ/АВ и если минометчик не минометит больше одного мгновения по точке захвата, а затем бежит её захватывать то всё - стрём.
Добавлю идеи для этого интерактива.
Норм/стрём?
Никогда так не делал, но понимаю почему так делают. Что-то среднее, пожалуй.
Если это эффективно то пускай, но ограничивать это дело со стороны игры нужно.
Когда на них нет времени можно и не строить. Всё-таки, в случае если только ты можешь перестреливать врага на точке то священную обязанность можно и передать. А если её никто не исполнил… Ну, команда не хочет побеждать.
Нормально. Чтобы прокачать отряды почему бы и нет? Главное не использовать по назначению…
Когда у врага кончились людские ресурсы то нормально.
Если с правильной стороны то нормально.
Кого-то это вообще может раздражать?
Чтобы раздёргать внимание врага почему бы и нет?
Докуривать за FNFAL.
необходимость
Стрем,но если не заметил мину,норм
За оборону норм,за атаку стрём
Трата времени.стрём
Норм,отвлекающий манёвр
Всегда ливаю из трудных боёв и не важно, форумные или нет. Я пришёл ради удовольствия, если удовольствия нет - лив.
Полностью поддерживаю ливы! Когда за тебя стак или у противника. Игра превращается в цирк. В первом случае не будет фарма , а во втором снесут ибо 1 против 4 эт как то не честно.
Разарабам пофигу , а мне аналогично и призываю всех ливать (пусть челы против ботов играют - после 3-5 каток интерес уходит в ноль играть)
Но в большинстве случаев против стаков даю шанс своей тиме! 2 отряда. Если что то делают то тащу - как и Гроза делает.
Красавы, моё уважение.
стараюсь не ливать, но после вчерашнего боя на переправе уничтожение я даже не знаю…теперь я никуда не могу деться от отвратительнейших решений разрабов. 2025 год на дворе, а в листке нет выбора карт. во времена кампаний хоть можно было тупо не заходить в москву после ввода леспроомхоза и карьера и не тратить нервы, ну а теперь каждый 1 бой гавно какое то.
то переправа, то карьер, то леспромхоз, то захват на 5 точек в ржеве.
если не любимая карта и режим, то норм, потому что нас лишили права выбора, убрав компании, я что терпила?
Если стак, то тут сложнее.
Вообще я стараюсь не ливать против стака знакомых с форума, даже если знаю что бой заведомо проигран. В конечном итоге я уже играл практически со всеми топ игроками листеда и знаю кто на что способен, мне доказывать нечего. Если проиграл/победил тоже злорадствовать не вижу смысла, т.к. равных услових в рандоме достичь невозможно и всегда у кого-то будет преимущество или наоборот. В этом смысле у меня исключительно спортивный взгляд на игры. Хотя конечно иногда, за старые обиды попустить кого-то бывает приятно .
Если ты опытный игрок, тут зависит от того можешь ли ты себе это позволить.
А я беру зенитку и стою на границе СЗ просто жду самолёты и сбиваю их. 0 смертей, 1 место в команде. Неоценимый вклад в победу, ибо летка не досаждает команду
В целом победа иль поражение в интересном бою - плевать)
А вот если команда совсем уж овощи, то тут вопросы, но даже от таких чаще всего не ливаю)
А о любимых/не любимых картах… Вот их бы частично пофиксил блок, но с них тоже не ливаю ибо многих их)
В целом из не любимых: карьер, укрепрайон с метелью, переправа с точкой на мосту, пещеры кахиф, пещеры ТО - многовато для блока)
Чаще всего выкатиться из сз означает смерть для танка) Так что я их вполне понимаю)
Остальные два стрём)
Стрем занимать Слот самолета и ничего не делать.
Писать гей фанфики
Стрем стрем стрём
Писать гей фанфики
Норм норм норм