Норм/Стрём с форумчанами

Норм/Стрём ливать из боя если не любимая карта или у врагов Стак?

Норм/Стрём стоять на танке в СЗ?

Норм/Стрём не строить респы?

Норм/Стрём брать снайперов и минометчиков в 1 сетап?

А какие ваши Норм/Стрём?

1 лайк

Ну я всегда играю до конца, ливать значит проявлять слабость по отношению к себе, так и к противнику в частности. Неважно какой бой, проигрышный или нет, главное как ты его отыграл.

image

5 лайков
  1. Стрем но я сам бывало ловил жесткий тильт и альт f4 нажимал, каюсь
  2. Стрем, но если ты в обороне и противник со снайперками в сортире сидит и сам на танках в сз стоит и ни один не пытается даже к точке подойти тогда можно и х.,й пострадать
  3. Стрем но есть одна ситуация когда нет: когда своих респов итак штук 5 стоит и происходят турбопроходы по точкам без всякого сопротивления - тогда на респы можно и хрен забить
  4. Стремнейший стрем
    Короче все стрем но есть очень редкие исключения (1 к ним не относится, это мой грех)
3 лайка

Норм.

При условии, что это позволяет эффективно поддерживать команду огнем, подавляя противника - норм.

Только при активном использовании машинки, иначе стрём.

Если это не отряд снайперов с ШВ/АВ и если минометчик не минометит больше одного мгновения по точке захвата, а затем бежит её захватывать то всё - стрём.

Добавлю идеи для этого интерактива.
Норм/стрём?

1. Ломать вражеский респ, заминированный союзником?
  2. Застраивать точку захвата преградами?
  3. Использовать оружие с упора/сошек?
  4. В режиме Уничтожение минировать бомбу на точке, где нет союзников?
  5. Курить финики? :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:
3 лайка

Никогда так не делал, но понимаю почему так делают. Что-то среднее, пожалуй.

Если это эффективно то пускай, но ограничивать это дело со стороны игры нужно.

Когда на них нет времени можно и не строить. Всё-таки, в случае если только ты можешь перестреливать врага на точке то священную обязанность можно и передать. А если её никто не исполнил… Ну, команда не хочет побеждать.

Нормально. Чтобы прокачать отряды почему бы и нет? Главное не использовать по назначению…

Когда у врага кончились людские ресурсы то нормально.

Если с правильной стороны то нормально.

Кого-то это вообще может раздражать?

Чтобы раздёргать внимание врага почему бы и нет?

Докуривать за FNFAL.

1 лайк

необходимость

2 лайка

Стрем,но если не заметил мину,норм

За оборону норм,за атаку стрём

Трата времени.стрём

Норм,отвлекающий манёвр

1 лайк

Всегда ливаю из трудных боёв и не важно, форумные или нет. Я пришёл ради удовольствия, если удовольствия нет - лив.

Полностью поддерживаю ливы! Когда за тебя стак или у противника. Игра превращается в цирк. В первом случае не будет фарма , а во втором снесут ибо 1 против 4 эт как то не честно.
Разарабам пофигу , а мне аналогично и призываю всех ливать (пусть челы против ботов играют - после 3-5 каток интерес уходит в ноль играть)

Но в большинстве случаев против стаков даю шанс своей тиме! 2 отряда. Если что то делают то тащу - как и Гроза делает.

Красавы, моё уважение.

1 лайк

стараюсь не ливать, но после вчерашнего боя на переправе уничтожение я даже не знаю…теперь я никуда не могу деться от отвратительнейших решений разрабов. 2025 год на дворе, а в листке нет выбора карт. во времена кампаний хоть можно было тупо не заходить в москву после ввода леспроомхоза и карьера и не тратить нервы, ну а теперь каждый 1 бой гавно какое то.

то переправа, то карьер, то леспромхоз, то захват на 5 точек в ржеве.

2 лайка

если не любимая карта и режим, то норм, потому что нас лишили права выбора, убрав компании, я что терпила?

Если стак, то тут сложнее.
Вообще я стараюсь не ливать против стака знакомых с форума, даже если знаю что бой заведомо проигран. В конечном итоге я уже играл практически со всеми топ игроками листеда и знаю кто на что способен, мне доказывать нечего. Если проиграл/победил тоже злорадствовать не вижу смысла, т.к. равных услових в рандоме достичь невозможно и всегда у кого-то будет преимущество или наоборот. В этом смысле у меня исключительно спортивный взгляд на игры. Хотя конечно иногда, за старые обиды попустить кого-то бывает приятно :sweat_smile:.

Если ты опытный игрок, тут зависит от того можешь ли ты себе это позволить.

А я беру зенитку и стою на границе СЗ просто жду самолёты и сбиваю их. 0 смертей, 1 место в команде. Неоценимый вклад в победу, ибо летка не досаждает команду :upside_down_face:

1 лайк

В целом победа иль поражение в интересном бою - плевать)
А вот если команда совсем уж овощи, то тут вопросы, но даже от таких чаще всего не ливаю)
А о любимых/не любимых картах… Вот их бы частично пофиксил блок, но с них тоже не ливаю ибо многих их)
В целом из не любимых: карьер, укрепрайон с метелью, переправа с точкой на мосту, пещеры кахиф, пещеры ТО - многовато для блока)

Чаще всего выкатиться из сз означает смерть для танка) Так что я их вполне понимаю)

Остальные два стрём)

1. Ну тут скорее стрем (даже без фильтра любимых карт)
    2.норм
  2. В зависимости от ситуации в бою. Когда-то норм, когда-то стрем. Иногда бывает лучше сразу пушить точку чем строить респ (обычно когда подкрепы на исходе). Да и вообще, я в последнее время ток машинки по кд подгонять стал. Респ вторым отрядом строю.
  3. Норм, кайфуй

Стрем занимать Слот самолета и ничего не делать.

1. Если не заметил и правда нечаянно, то норм. Если спецом то стрем
  2. Стрем (за свои 4к с лишним боев ток пару раз видел как это делают грамотно)
    3.да норм че
  3. Норм, иногда это даже больше пользы приносит
    5.стрем, Их кушать надо

Писать гей фанфики
Стрем стрем стрём

1 лайк

Писать гей фанфики
Норм норм норм

3 лайка