Если бы такое было-был бы повтор.
У тебя ж ещё год назад может больше в дискорде авка была с Изабеллой фон Карштайн и ты тогда вечно с Яном сралась, за что с ним в бан уходили
Ок буду тогда ждать следующее несчастье, которое обязательно запишу, чтобы не быть многословным
Не Изабелла. Но почти
А где Ян?
Но я ни с какого боя не ливала. Были за всё время несколько случаев вылета по техническим причинам. Но сама я-нет.
Не знаю, я его давно не видел, может пол года назад попадались в катке, я и сам не играл долго и во временных рамках поплыл так то
Да окей, может выкинуло, может я попутал, пофиг хд
Просто захотелось докопаться хд но то что вы страдали на немцах 100% и скорей всего была ты на лоу рангах и кинуло вас на дно, так как я с 5го не слезаю
Четыре. Выдать перманент за любой лив
Я не ливала ни с каких боёв. Учитывая что поисковик повторов такие бои не находит-очень сомнительно.
Не ливала, так не ливала, но то что ты против меня падала точно, либо у тебя поклонник с таким же ником и любовью к странным усикам)
Ты же понимаешь, что игре жить после этого два понедельника?)
Он стебет, прост так толсто что тонко
Аааа, я под вечер шутки не понимаю.
Красивые усики.
Повторы не находятся. А лично не обращала внимание.
Придумывать мне тоже смысла нет так то
Надеюсь ты себе такие усики не собираешься отращивать
*После покидания боя вас автоматически разжалывают в рядовые и в Штрафбат;
*Будет применён декоратор ника, штрафник… “Ни шагу назад!” ;
*Вы не можете покидать бой раньше, чем до конца битвы и отображения результатов;
*При поражении Вас снова кидают к Штрафникам;
*Вы не можете брать технику и самолёты, вы не офицер и лишились доверия.
*Команда не видит ваш чат и команды, только штрафники видят;
*Вы обязаны умереть больше 5 раз отрядами на точке;
*У Вас нет других построек у инженеров кроме точки возражения;
*Вместо ударных гранат и взрывчатки раздаётся картошка;
*За вами следуюет постоянно бесметрный офицер, который открывает огонь если вы не бежите в сторону точки захвата в течении 1минуты, после сметри отряда штрафника офицер само-ликвидируется и присоединится к следующиму выбранному
отряду;
*При поражении Вашу статистику помещяют на специальном сайте Enlisted в список штрафников, который могут коментировать только не штрафники;
*Среди штрафников можно устраивать поединки, на быструю выписку из списка штрафников - 10 на 10;
*Штрафников чаще кидает на бронепоезд и захваты;
*Если штрафник не может выбраться из списка штрафников он попадает в список позора Enlisted пока не докажет, что он достоин;
@Marty_Hoffman @James_Grove @Keofox @ChuchaDrucha вот такой Enlisted я бы по хардкору хотел бы видеть, а не этот детский сад!
Смешно когда бочины разрабов переносят на игроков …
Как сливался так и буду сливаться .
Тем более что механикой игры сие действие не запрещено
Сейчас появился дополнительный стимул сливаться одежонку уперли и почему я теперь должен бегать в сталинграде в белом масхалате ???
Белое = мишень …
Читаю и смеюсь .
Теперь ТОЛЬКО играю на москве , в амуниции которую я одел отрядам за мужественно выбитые заявки
Да кстати , предлагаю еще наказывать игроков бегающих инженерами НО не строящих респауны
А штурмовиков наказывать если не атакуют точки
А снайперов если настрелял меньше десяти
Это называется Стокгольмский синдром …
- Вайпать аккаунт за лив.
- Сожать в тюрьму на 15 суток в реальном мире за лив.