Командиры! В ближайшем обновлении мы добавим в игру поддержку функции низкой задержки для владельцев видеокарт Intel и AMD, а также переработанные отверстия от пуль.
Функция низкой задержки для владельцев видеокарт Intel и AMD
Владельцы видеокарт Intel и AMD теперь могут включить режим низкой задержки. Благодаря отсрочке обработки данных на CPU следующий кадр отрисовывается на базе более свежих данных, что снижает задержку и делает отклик игры быстрее. Чтобы активировать функцию, зайдите в настройки:
- Intel Arc (DirectX 12): включите «Intel Xe Low Latency» в настройках графики;
- AMD RDNA (встроенные или дискретные): включите «Radeon Anti-Lag 2».
Улучшенные отверстия от пуль на стекле
Мы переработали отверстия от пуль: теперь вместо плоской “наклейки” каждое попадание оставляет настоящее отверстие в стекле, делая эффект реалистичнее и иммерсивнее. Обратите внимание, что функция не работает на минимальных настройках графики.

31 лайк
Особо не интересно нам надо вобще что буде в следучем бп что за оружия хотяби показали.
Лучше бы прем отряды починили, у которых характеристик даже живучесть взять не хватает.
3 лайка
Странно, что за реальные деньги отряды хуже, чем бесплатные. Не хорошо как-то по отношению к донатящим…
1 лайк
Здорово. Улучшение визуала это всегда хорошо.
1 лайк
Можно оптимизировать игру сначало?
На сколько кадров упадёт производительность?
4 лайка
у меня на дх12 периодически виснет игра + чёрный экран, бывают вылеты
это у всех так, или мне одному так повезло ??
1 лайк
Если вы - разработчик, читающий это, помните, что вы создаете игру, а не картину. Есть и другие игры, которые работают гораздо лучше с меньшим количеством графики.
Спойлер
If you’re a developer reading this, remember that you’re making a game, not a painting. There are other games out there that run much better with fewer graphics.
2 лайка
У меня на дх 12 фризы дикие. Не очень функция оптимизирована
3 лайка
Знать бы когда это обновление! 
Там даже таймер есть, как многие не знают когда.
Согласен, откровенное неуважение людям, благодаря которым игра и существует.
До сих пор часть прем отрядов - инвалиды с кривыми характеристиками.
У части отрядов до сих пор нельзя взять даже бронебойщика.
А медики советов и немцев имеют на одного медика меньше в отличии от амеров и япов.
1 лайк
Спасибо за тизер дырок. Красивые дырки👍
Однако это весьма комплексное изменение. Советую отложить выпуск переработки отверстий от пуль до обновления Holes of Glory
2 лайка
Не совсем понятно, зачем тратя деньги на эти улучшения, фактически загоняют большинство в ультралоу?
2 лайка
12 это который новее? Мне просто вспомнился ПРЕКРАСНЫЙ баг из тундры где после alt tab был шанс схватить супер мега лаги которые исправлялись только переходом в полноэкранный режим и обратно
короче говоря с новым диретиксом я предпочитаю теперь не рисковать .