Низкая задержка и улучшенные отверстия от пуль

Командиры! В ближайшем обновлении мы добавим в игру поддержку функции низкой задержки для владельцев видеокарт Intel и AMD, а также переработанные отверстия от пуль.

Функция низкой задержки для владельцев видеокарт Intel и AMD

Владельцы видеокарт Intel и AMD теперь могут включить режим низкой задержки. Благодаря отсрочке обработки данных на CPU следующий кадр отрисовывается на базе более свежих данных, что снижает задержку и делает отклик игры быстрее. Чтобы активировать функцию, зайдите в настройки:

• Intel Arc (DirectX 12): включите «Intel Xe Low Latency» в настройках графики;
  • AMD RDNA (встроенные или дискретные): включите «Radeon Anti-Lag 2».

Улучшенные отверстия от пуль на стекле

Мы переработали отверстия от пуль: теперь вместо плоской “наклейки” каждое попадание оставляет настоящее отверстие в стекле, делая эффект реалистичнее и иммерсивнее. Обратите внимание, что функция не работает на минимальных настройках графики.

31 лайк

эти окна дырок просят

1 лайк

когда обнова?

5 лайков

Особо не интересно нам надо вобще что буде в следучем бп что за оружия хотяби показали.

Лучше бы прем отряды починили, у которых характеристик даже живучесть взять не хватает.

3 лайка

Странно, что за реальные деньги отряды хуже, чем бесплатные. Не хорошо как-то по отношению к донатящим…

1 лайк

Здорово. Улучшение визуала это всегда хорошо.

1 лайк

Можно оптимизировать игру сначало?

На сколько кадров упадёт производительность?

4 лайка

у меня на дх12 периодически виснет игра + чёрный экран, бывают вылеты
это у всех так, или мне одному так повезло ??

1 лайк

Если вы - разработчик, читающий это, помните, что вы создаете игру, а не картину. Есть и другие игры, которые работают гораздо лучше с меньшим количеством графики.

Спойлер

If you’re a developer reading this, remember that you’re making a game, not a painting. There are other games out there that run much better with fewer graphics.

2 лайка

У меня на дх 12 фризы дикие. Не очень функция оптимизирована

3 лайка

Знать бы когда это обновление! :diamonds:

Там даже таймер есть, как многие не знают когда.

Согласен, откровенное неуважение людям, благодаря которым игра и существует.
До сих пор часть прем отрядов - инвалиды с кривыми характеристиками.
У части отрядов до сих пор нельзя взять даже бронебойщика.
А медики советов и немцев имеют на одного медика меньше в отличии от амеров и япов.

1 лайк

Спасибо за тизер дырок. Красивые дырки👍

Однако это весьма комплексное изменение. Советую отложить выпуск переработки отверстий от пуль до обновления Holes of Glory

2 лайка

Всему своё время

Когда будет готово

Не совсем понятно, зачем тратя деньги на эти улучшения, фактически загоняют большинство в ультралоу?

2 лайка

12 это который новее? Мне просто вспомнился ПРЕКРАСНЫЙ баг из тундры где после alt tab был шанс схватить супер мега лаги которые исправлялись только переходом в полноэкранный режим и обратно :slight_smile: короче говоря с новым диретиксом я предпочитаю теперь не рисковать .