Я уже через силу захожу туда , надеясь на какую нибудь чудодейственную плюшку !
“Нет, нет, только тебе одному-единственному и исключительному”
Ты такое хочешь услышать?
прошел бп и забил. нет желания просто так зайти
Захожу только на 3 боя, чтобы ящики забрать, ибо бп уже прошёл.
Я узнала про все нычки на заводе и в Тунисе)
Ага !
Смотри, берешь спичку. Зажимаешь ею дабл ю и идешь чай пить. И так три раза. Вуаля, 6 ящиков твои, богомерзкий дезматч ты не играешь
Шато боск лучшая карта. В подвале самая сильная заруба. И крыс легко резать. Все остальные играются через боль.
Такое ощущение, что когда нифига в бою не делаешь, наград сыпет меньше
Это самый лучший ивент
40 минут повтыкать в телефоне лёжа на диване с мышкой в левой руке периодически подёргивая её .
Тоже закралось такое ощущение НО всё равно играть в эту душнину нет никакого желания
С самого первого дня так. Не больше 3 боёв на день
Я играю в него активно, в среднем 2 из 3 каток топ 1. Каждый день. Самые топовые награды что выпали из ящика, шашка для советов, ппш 3бр для немцев, револьвер для амеров и боец для амеров. Все остальное заявки на внешку.
Тунис еще прикольный , заруба в арках все время
Лепота…
Аж скины из Ханта вспомнились
С самого начала не играю , а просто где то в кустах лежу
На каждой карте уже есть места куда сразу бегу и там отдыхаю .
Выпало танк Америка , инженер Америка , какой то пистолет Япония .
Всё это для меня мусор хуже бустеров
Только на 3 катки. Не было бы ящиков ветерана никто бы не играл и разрабы прекрасно это понимали. Да и после 25 уровней в БП идут ничтожные 500 серебра за уровень.
Зачем то дошёл до томагавков и забил. Это и то дальше, чем планировал, думал остановиться на мачете.
Никакой награды из ящиков недостаточно, чтобы я себя заставил ещё хоть раз зайти в этот режим (к тому же почти всё, что эти ящики могут предоставить, у меня есть)
Будет обидно, если они тебе начнут в будущем выпадать из ящиков ветерана
Так играй только ножиком, будь охотником, так веселее и шанс выпадения ценных призов повысишь