нет.
Теперь и ты ответь на мои вопросы.
Спасибо на добром слове. Спасибо вам за беседу.
вот ты это скажи тем, кто правила игры пишет, а то они не знают как надо.
Переспорил? Ты называешь это победой? Он просто всех задолбал, он не поменял ничьего мнения
А я уже отвечал. Если будет считаться нарушением- его накажут, но не на основании только одного имени. Как я говорил ранее:
Я думал ты тут живешь…
это нарушение, его накажут. Ник Адольф будет трактовать администрацией однозначно.
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: следующие имена (графические изображения или другой контент), относящиеся к любой из следующих организаций (групп) или личностей, рассматриваются как безусловное нарушение Правил игры:
международные преступники, осужденные международными судами и трибуналами (например, Нюрнбергским трибуналом, Международным уголовным судом, Международным трибуналом по бывшей Югославии).
На этом всё.
Вы говорите так, будто бы являетесь ею. А я считаю, что распространенное имя, Адольф, не является нарушением.
Где там указанно, что носить имя Адольф преступление, вы только Гитлера знаете? Просто если так, диалог закончен. Это как Торквемаде объяснять, что рыжие женщины не ведьмы…
Вообще иногда это не специально…
Меня допустим бывало убивали в момент броска фосфорки(
Ииии?
А условный почитатель художника окажется жителем какой нибудь Литвы? И в чем смысл от вашего ук рф тогда?
Игра международная, у каждой страны свои законы)
правила игры почитай что ли
это чё, я могу тупо создать своё отдельное квази-государство
сделать закон: “Я МОГУ ДЕЛАТЬ НАЦИСТСКИЕ НИКИ”
и всё?
хотя зачем, я же могу просто в прибалтику уехать лол
Так я не спорю про правила игры)
Почитайте хоть всю ветку)
Я именно к ук рф прицепился)
Вообще это изначально было средством выразительности и относилось к конкретным гражданам
Прежде чем задавать нелепые вопросы, можно воспользоваться гуглом и обнаружить для себя новые знания.
Например что…
А еще из свежего

Так же напоминаю для тех кто не знает, но нарушение закона страны где так или иначе присутствует продукт зачастую влечет его запрет и недоступность на рынке.
Будут еще глупые вопросы?)
Ну так и бухтите про запреты оон, в крайнем случае про международные законы)
Вы ответите в чем смысл угрозы используя именно ук рф в международной игре?)
Вообще если бухтеть про международность то и представленный ник на ее скриншоте тоже банить надо)
Для слабовидящих.
Это так очевидно что я поражен тому, что тебе нужно это объяснять. Но так и быть, постараюсь чтобы ты понял)
Так вот, страна в которой зарегистрирована эта компания является членом ООН, и обязана соблюдать международный закон и право. Поэтому подобные вещи и запрещены в цивилизованных странах всего мира. Ах да, так же это запрещено и законодательством стран ЕС(Где базируется студия), а так же стран СНГ.
И финалом всего этого так же является то, что в пользовательском соглашении, которое ты наверняка не читал, а так же правилах поведения в игре - указано что подобные вещи - запрещены категорично.
Еще вопросики?
Почему - то не банят с такими никами, та и с читами не банят, надо просто быть самому человеко человечески и не обращать на всякую внимания, да и не обсуждать эту политическую тему, надо взять в руки модераторам насчёт этой темы за ники и наказать кто ставит ники против или против за сторону,чтоб не несло оскорбление другому человеку тои или иной стороны.
Международность игры, имеет значение, если она официально не издается в РФ. Если уж говорить такими рамками, хотя ники и противоречат правилам игры.
Но если игра издается официально в стране, то должна соответствовать правилам этой страны.
Как например делают игры специально под Китай.