Я офигиваю! Я уже раз пять отправлял репорт на ник Heil Hitler. Он всё играет! Вообще “репорты” проходят?
Ладно, тут уже реально вторых трактовок нет.
Очередное угнетение от ников. Хрыыыть тьфу.
Репорты через игру работают не работают, единственный способ пожаловаться и чего-то добиться - писать в личку модерам и подобным
Ну любит человек однофамильца одного австрийского художника, чё бухтеть то?
Вот поэтому я не критикую художников. Мало ли что.
Пиши Флексу с скринами.
"И ваще че вы жалуетесь специально для вас мы придумали Гармонизированный режим в настройках что бы вы не угнетались от никнеймов игроков"© какой то разраб какой то там латвийской студии.
Я поднимал эту тему и меня забанили в итоге по жалобам игроков иной точки зрения на итоги Нюрнберга)
А вот другой продукт сегодня как раз.
Что могу сказать по итогам - такие дела.
Их трое или четверо таких, нет, репортов в игре нет. Ну во всяком случае на подобные нарушения разрабам пофиг. Сам пробовал. Этот “художник” мне тоже попадался.
Я ему написал, мол все нормально.
Он ответил:
“Так можно”
Видимо офф позиция)
Слушай, на самом деле модеру напиши и ок
Идёт такой совьет по тропе. Идёт. Доходит до развилки. А там камень. “На право пойдёшь-угнетёшься” “На лево пойдёшь-оскорбишься”.
Ну а вообще пока есть вот такие ники, и их много. То что-то наговаривать на нашего художника выглядет дико лицемерно.
Скриншотик делаешь и отправляешь модераторам. Увы, по другому никак.
Я столько художников, любителей молний, черной формы Гуччи и Прада, кастрюле-головых и им подобных отправил в RENAMED43654356723.
Чем же тебе, цилечка, ник такой не угодил?
Напомню, что использование имени нациста и военного преступника в контексте игрового имени противоречит : УК РФ, Пользовательскому соглашению и нормам морали, и если вы так не считаете, то у вас определённо сильные проблемы по всем этим пунктам, особенно с последним
Сарочка, а какие вы проблемы видите?
Или вам предпочтительнее вольфсангели видеть?)
Я понимаю еще Пользовательскому соглашению и нормам морали(хотя они у каждого свои), но ук рф то тут причем?
За это предусмотрена ответственность по статьям 214 и 244 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Заявления, которые реабилитируют нацизм, формируют состав преступления в рамках статьи 354.1 УК РФ.
Возможно, но у нас игра, да и в играх где играют иностранцы, действуют законы и других стран (к примеру в Латвии запрещена советская символика) не особо кому интересно. Возможно, это не приятно, но не настолько существенно, чтоб на это обращали внимание.
Лично у меня такой пунктик: пусть играет без читов, и не ведет себя в бою как бяка (колючки на союзном спавне, фосфор по союзнику, ямы на респе союзников и тд).
Остальное- до фонаря. Нравится называться как хочется- пофиг. Ну если хочется “морали”- с фюрерами, толстяками- и стальных и красных запретить, че мелочиться?) А Дядя Сэм всех помирит)