Ники в игре!

Я офигиваю! Я уже раз пять отправлял репорт на ник Heil Hitler. Он всё играет! Вообще “репорты” проходят?

13 лайков

Ладно, тут уже реально вторых трактовок нет.

5 лайков

Очередное угнетение от ников. Хрыыыть тьфу.

4 лайка

Репорты через игру работают не работают, единственный способ пожаловаться и чего-то добиться - писать в личку модерам и подобным

5 лайков

Ну любит человек однофамильца одного австрийского художника, чё бухтеть то?

1 лайк

Вот поэтому я не критикую художников. Мало ли что.

2 лайка

Пиши Флексу с скринами.

2 лайка

"И ваще че вы жалуетесь специально для вас мы придумали Гармонизированный режим в настройках что бы вы не угнетались от никнеймов игроков"© какой то разраб какой то там латвийской студии.

Я поднимал эту тему и меня забанили в итоге по жалобам игроков иной точки зрения на итоги Нюрнберга)

А вот другой продукт сегодня как раз.

Что могу сказать по итогам - такие дела.

1 лайк

Их трое или четверо таких, нет, репортов в игре нет. Ну во всяком случае на подобные нарушения разрабам пофиг. Сам пробовал. Этот “художник” мне тоже попадался.
Я ему написал, мол все нормально.
Он ответил:
“Так можно”
Видимо офф позиция)

1 лайк

Слушай, на самом деле модеру напиши и ок

1 лайк

Идёт такой совьет по тропе. Идёт. Доходит до развилки. А там камень. “На право пойдёшь-угнетёшься” “На лево пойдёшь-оскорбишься”.

2 лайка

Ну а вообще пока есть вот такие ники, и их много. То что-то наговаривать на нашего художника выглядет дико лицемерно.

4 лайка

Скриншотик делаешь и отправляешь модераторам. Увы, по другому никак.
Я столько художников, любителей молний, черной формы Гуччи и Прада, кастрюле-головых и им подобных отправил в RENAMED43654356723.

4 лайка

Чем же тебе, цилечка, ник такой не угодил?

10 лайков

Напомню, что использование имени нациста и военного преступника в контексте игрового имени противоречит : УК РФ, Пользовательскому соглашению и нормам морали, и если вы так не считаете, то у вас определённо сильные проблемы по всем этим пунктам, особенно с последним

16 лайков

Сарочка, а какие вы проблемы видите?
Или вам предпочтительнее вольфсангели видеть?)

5 лайков

Я понимаю еще Пользовательскому соглашению и нормам морали(хотя они у каждого свои), но ук рф то тут причем?

За это предусмотрена ответственность по статьям 214 и 244 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Заявления, которые реабилитируют нацизм, формируют состав преступления в рамках статьи 354.1 УК РФ.

1 лайк

Возможно, но у нас игра, да и в играх где играют иностранцы, действуют законы и других стран (к примеру в Латвии запрещена советская символика) не особо кому интересно. Возможно, это не приятно, но не настолько существенно, чтоб на это обращали внимание.
Лично у меня такой пунктик: пусть играет без читов, и не ведет себя в бою как бяка (колючки на союзном спавне, фосфор по союзнику, ямы на респе союзников и тд).
Остальное- до фонаря. Нравится называться как хочется- пофиг. Ну если хочется “морали”- с фюрерами, толстяками- и стальных и красных запретить, че мелочиться?) А Дядя Сэм всех помирит)

1 лайк