Невозможно играть с геймпада

Иногда играю в Enlsited на Xbox Series, потому что после работы тяжело сесть за ПК. Увы на ПК я получаю удовольствие от игры при любом раскладе, а на Xbox Series только негатив, ибо играть на геймпаде, это просто кошмар. Автоаим работает так, как будто его и нет вообще. Противник стоит на месте, я начинаю прицеливаться и автоаим доводит кдуа то сбоку, а не на саму модель. При движении противника, автоаим прицеливается туда, где противник был секунду назад (образно). Доработайте помощь в прицеливании, ибо играть против ПК бояр невозможно. Ну или верните возможность играть с клавомышью с консоли.

Можно отключить кросплэй и пк бояре не будут страшны

4 лайка

А не смущает то, что боты крутятся волчком когда с тобой вплотную становятся и их никак не укокошить бывает? Наоборот, они умудряются развернутся и кокнуть самого игрока. Много раз такое наблюдал на личном примере.
image

2 лайка

Можно, но на консолях мало кто играет в Enlisted и больше половины боя, это боты. Да и мне попадался чел, который играл с эмулятором клавомыши. Как мне защититься от таких?

Мне кажется, что играть в шутеры с геймпадом уже изначально идея весьма слабая.
А играть против клавомышечников вообще глупо.

2 лайка

Скоро в Enlisted все кто вчера играл с геймпадом. :smile:

3 лайка

Глупо, но что поделать? Я хочу поиграть с людьми. Плюс я играю с друзьями Пекарями

Ну кстати будет еще хуже. У меня есть VR и я играл там в шутеры. Меткость еще хуже, чем сейчас на геймпаде.

В общем я считаю, что надо сделать помощь в прицеливании как в нынешнем Call of Duty, но не настолько имбово. А то там от тебя требуется только ходить и нажимать на триггер.

Не соглашусь.
Мне в VR целиться проще ибо могу целиться сам.
Единственное не очень удобно стрелять с двуручного оружия.

Ну каждому свое.

Играть с ПК.

А с консоли играть в другие игры, где управление лучше заточено под геймпад.

Не хочу. Если на консоли есть игра и в ней есть кроссплатформа, то все должны играть на равных условиях.

Пусть тогда вернут возможность играть с клавомыши. Она раньше была, но почему то ее потом убрали.

Ну не смогут игроки с геймпада и клавамыши играть на равных в шутеры.
Клавамышное управление лучше заточено под шутеры, ну вот так оно устроено.

В теже сосалики удобнее играть с геймпада и тут тоже ничего не поделаешь.

Видимо убрали что бы не нагибали обычных консольщиков.

1 лайк

Зачем играть с геймпада если есть ПК.

интересно, почему…
В общем, чел, как тебе не раз советовали - играй на ПК и не руинь людям катки одним только своим присутствием. здесь народ начинает понимать, что катка заруинена, когда видит команду из консольщиков.

Звучит как призыв добавить автоАим на ПК или отключить его на консолях. Но не думаю, что это хорошая идея.

2 лайка

Аналогично со Стимдеком, ради приемлемого результата пришлось воспользоваться всеми преимуществами платформы в виде гироскопа, эмулирующего мышь, и тачскрина, и то это мне не помогло, так как я едва за бой набиваю 30–40 фрагов против ботов, а против реальных игроков и того меньше, и это на первом бр.
Для понимания: на пятом бр против людей, играя с компа, я почти всегда набираю около 100 фрагов, так что да, с геймпадом явно что-то не так, да и к тому же по умолчанию у геймпада включена мертвая зона в 5 или 15% (не помню), что буквально издевательство.

При этом хочу отметить, что я умею играть в шутеры с геймпада, не просто так же я достиг уже 5-ого перерождения в «Титанфолл 2» на PS4.

1 лайк