Невидимый отряд Радиста(Ведь они так всех бесят) или игра против ботов

Был обычный бой на карте монастырь в режиме вторжение. (Изначально видео это всего лишь ирония).

Мы пикаем радистка, но хочу сразу сказать, я все таки больше по профилю снайпер был, раньше. А в отряде радиста он у меня только по тому что мне не нравиться их камуфляж в отряде снайпера, который не подходит под все карты и дико палит.

И сразу я хочу раскрыть главный секрет, как играть на радисте, так что бы тебя не убили. Просто на тебя должны забить. Причем меня видели, мой позицию знали, но что мешали меня оттуда выбить? Боты в команде противника наверное. Это я серьезно без шуток.

Бой был самый обычный.

Спавнимся во второй группе очереди в здании. Сразу откидываем арту(ведь спам это все мы)

Пересаживаемся на инженера и стараемся быть полезными. Бежим в стойла с молотком.

Тыкаем здесь респ и не забываем об ящике с патронами. Нашим братьям по оружие это явно пригодиться. А так как нам здесь делать нечего. Учитывая что здесь и так будет постоянно уйма нашего народа, принимает решения занять для огня более удобную позицию.

В этом неплохом здании, с него открывает неплохой вид на респ противника и можно помечать нашим братьям по оружию противника который будет направляться с этой точки вместе с техников.

Не забываем подготовить позицию

Так как я играю за снайпера мне хорошо заходит ящик с патронами, а так как я собираюсь не долго жить, я даже не заморачиваюсь с укреплением и брустверами.

Как вы понимаете моя позиция находится в рамка боевой и любой противник может меня очень легко убить если коненчо захочет наверное. Или даже просто добежит ко мне и закинет гранату. Ситуация конечно с гранатой будет довольно странная) Ведь мне сложно будет его не заметить на подходах в чистом поле. Но вот с танка грохнуть меня было очень легко учитывая прострел.

Мы конечно не забываем бегать пополнять боеприпасы, ведь в мое случае все они уходят в молоко)

В течения боя меня заметили несколько раз, но принять ко мне какие либо меры никто не смог. Так только целились не больше.

За весь бой мы использовали только один отряд. А нас так и никто не сумел выбить с нашей позиции хотя много кто замечал. Арту я кидал так просто чтобы остановить продвижение, в слепую но иногда успешно.

Бой длился 16 минут, за него мы получили героя ботвы по классу пехота и снайпер, хотя и не забываем что играли за радиста.

В бою оказались на 4 место. Ибо играли мы за роль снайпера, а противнику не повезло походу у него были боты. Редко бывают бои когда радист может что-то сделать сам. Обычно в таких случаях он очень быстро гибнет откидав всего одну арту. На первом месте как удивительно оказался пилот) В итоге большую часть килов сделал снайпер, а радист только так разбавлял все это.

И как мы видим со всего этого от радиста не так и много толка) Если бы не снайпер в мое отряде, я бы вообще остался ни с чем.

Мой совет вам господа, выбивайте тех кто заседает в подобных местах и выкашивает ваши ряды. А для радиста и правда не хватает какой-то контр меры. Даже того же засвета во время вызова удара. Но разве это что-то изменить когда тебя все игнорируют)

Надеюсь вам понравился данный пост, а меня зовут Игорь и мне нужно идти продолжать мейнить радиста))) И бесит всех, всех, этим безбашеным классом. Чтобы только о нем и говорили, а не как о самолетах))0

A post was merged into an existing topic: А радист не Виноват! Хватит его мучать