Всем здравия, поддержавшему киллов поболее.
В общем, проблема понятна и прозрачна, как стекло: гранаты, молики, взрывпакеты и все остальное. Сидишь ты в укрытии, условно под окном, кое-как выглядывая из-под подоконника, а какой-то наглый враг народа глушит любую твою инициацию на атаку, и вот ты думаешь, что щас переиграешь этого неграмотного и кривозубого крестьянина, отправив ему под ноги смачный кусок взрывчатки. Достаешь, заряжаешь, закидываешь… Секунда, две, три… Взрыв, и тебе уже предлагают выбрать новый отряд или бойца, а все потому, что когда ты его кидал из-за окна, то эта " взрывалка " просто врезалась в невидимую текстуру, отскочив в твою шокированную в эту долю секунды кабину. В панике ты пытаешься быстрее отбросить ее обратно, но она вновь бьется посередине окна об невидимые коллизии и так предательски падает под нога вновь… Я с этой проблемой воюю уже давно, было бы хорошо это пофиксить, как считаете?
И второе. У всех было, что играете вы в условном Берлине и Сталинграде ( именно там я сталкиваюсь с таким ) что ты сидишь в танке, словно Ленин на броневике, и тут видишь нагло выглядывающую в руинах города почему-то до сих пор не развороченную морду вражеского танка. Выбираешь ПТ-заряд, ведь до этого ты сидел и фармил киллы фугаской, наводишься под башенку или в бочину, пли… и ничего? Не веришь, что не мог промахнуться. Второй снаряд – та же история, то же молоко. Третий уже развеивает твои сомнения в своей собственной косорукости. " Дай-ка поменяю угол атаки. " – откатываешь свою братскую могилу пехоты, наводишься и видишь! Между тобой и врагом соизволила отрисоваться до ныне невиданная стена, куча руин, груда кирпичей, которую до этого не было видно из-за отрисовки, хотя и игра стоит на максах. Тоже уже давняя проблема.
10 лайков
Меня ещё раздражает некорректное отображение индикатора гранат. Он постоянно кривой.
Например при отбрасывании гранат.
Вот кинул в меня фашист свою М24 или сососки, без задержки, а я недолго думая отбрасываю её ему обратно. Она вроде как отлетела… Индикатора нету… Проходит таймер до взрыва 3-4 секунды… А она оказывается ВСЁ ЕЩЁ у меня под ногами. В следствии чего я погибаю…
7 лайков
Да-да-да. Тоже сталкивался с этим.
Гранаты в Энлике в принципе имеют странную физику. Они почему-то прилипают к поверхности, из-за этого возможность закинуть ее под ноги кому-то рикошетом от объекты ( стены ) не представляется возможным.
1 лайк
Вот кстати да. Пытаюсь иногда под углом закинуть в окно, чтобы она от косяка отскочила внутрь помещения, а граната вместо этого мягко шлепается на подоконник и взрывается там, не нанеся никакого ущерба. И вот смыслу в таком взрыве…
2 лайка
Ну тут ещё и проблема лютой занерфленности урона гранат. Они по ощущениям хлопушки новогодние а не устройство что уничтожает все в закрытой комнате.
1 лайк
А ещё когда зажал гранату для броска, но тебя убили в этот момент, а взрыва ее у трупа нет, исчезла блин
4 лайка
Тоже верно, хотя порой я недооцениваю вражеские гранаты. Вот вроде и стою на достаточной дистанции - ан нет, убивает, зараза такая. Но вот мои чет никого не убивают, кроме ударок, то-ли кидаю как дурак, то-ли противнику с гранатами так везет.
1 лайк
Меня убивают в трех случаях. Пытался откинуть взорвалась в руках,пытался откинуть но она не взялась. НУ И ПРЯМ ОЧЕНЬ РЕДКО от тех что кинули и я их просто не заметил
1 лайк
Согласен. Я когда в 22 году играл, удачно закинутым взрывпакетом можно было десяток, а то и два уничтожить. Сейчас я трясусь при виде дейлика на убийство при помощи гранат. Это буквально первый корсар)))
да с этим сталкивался! но это еще пол беды! вот кагда тебя убивают сквозь бронированую бункерную дверь вот это да
1 лайк
даже если ты ее кинул и в этот момент тебя убили то граната тоже исчезает в 8ми из 10ти случиях
1 лайк
Про это я уже сто раз писал.
Всем

1 лайк