На тестовом сервере на педобирских уровнях начал замечать одну и ту же картину. Обе стороны постоянно строят по 5-6 респов, все они на открытых учатсках на одних и тех же местах. Отряды противника одинаковы, это в основном отряды пулеметчиков с ДП-27. Будто других отрядов не существует. И в среднем такие бойцы делают по 25-30 фрагов. Одинаково. Примеры. 1)
В этом месте за 60 сетров от точки я ТРИЖДЫ снял один и тот же респ. Только снимаю, его тут же ставят на то же самое место. ПРичем на эту карту я попадал уже неоднократно и в каждом бою либо противник, либо союзник ставит сюда респ. Еще респов, которые живые игроки не ставят(они стараются прятать их мешками, или ставить в зданиях, в том числе на чердаках). А тут просто в чисто поле воткнули, но массово. Это я просто кругаля дал на небольшом пятачке карты.
Если это люди, то они ведут себя неадекватно, много респов, но респы очень уязвимые сами бегают четко по прямой, легко отстреливать. Если это боты, то поздравляю, они реально стали умнее и лучше научились играть.