Прошу уменьшить урон в руки-ноги на 50%
Так урон в руку/ногу и так меньше, чем в тело.
“урон меньше” или “нет ваншота” разные вещи, я с мосинки с одного выстрела в руку убиваю без возможности отхила аптечкой
по идее выстрел в руку должно максимум отправлять на перевязку
Если стрелять на расстоянии, то начнутся ноки с болтовок. Не надо ничего менять
Какие расстояния? Здесь все карты маленькие
В Тунис например зайди, там вполне себе расстояния. На МСК местами. ТО. Сотку метров вполне можно найти
Если прокачен перк +35% живучести, ваншота скорее всего не будет + есть перк увеличения шанса упасть с ранением при получении смертельно ранения.
Если они не прокачены, считаем солдата хилым, а пули экспансивными, после которых перевязкой не отделаешься.
ты не понимаешь, в среднем на карте воюю на расстоянии 20 - 30 шагов, точки то как то захватывать надо
так прокаченные парни только на высоких бр, а я редко вижу отряды больше 4 бойцов у противника. Отсюда в основном бойцы хилые. А пули у меня трассирующие, а они вроде как даже слабее стальной пули.
В общем на 1-3 бр я ваншотаю в пятку или в ладонь, я считаю это надо исправить. На 4-5 бр не играю, поэтому не знаю какая там ситуация.
Прокаченные парни у того кто ими дольше играл (или задонатил).
Больше скажу, на 4-5 БР открываются всякие Боец III со стоковым отрядом. И надо бегать отрядом в 4 человека, чтобы получить возможность качать новых солдат, а потом бегать новыми солдатами без перков. (Или донат)
Я японию прохожу с нуля и на 2 БР у меня уже все солдаты 5 звезд, но скоро открою новые отряды и снова с нуля их качать