Несуществующие БР и кривые карты или , как выжить новичку

Я бы хотел сообщить о проблеме баланса , грубо говоря его нет .
Как я считаю , чтобы сделать баланс лучше надо к чертям убрать привязку карт к БР и сделать так чтобы человек с бесполезным МП 28 мог спокойно выдохнуть потому , что больше не попадётся против ППС и РД-44 , против Т-50 и Т28 Э когда у него жалкий PZ 2C . Сделать советам их личную пушку с её пробитием , а не выдавать PAK-40 на битве за Москву когда напоминаю советский союз громили и оттесняли , так что PAK-40 у них мог быть в единичных экземплярах , а о Панзерфаустах можно было бы помечтать в окопе . Это бред , тебя за любую сторону кинут против 3-го БР и не спросят . Выжить без баланса невозможно и часть новичков отсеивается , а часть становятся живыми кошельками которые хотят всех нагнуть , это вредит онлайну игры и превращает её в War thunder , но с пехотой . А так же есть прострелы с респауна на респаун у танков и пехоты на картах , список я не буду предоставлять , в надежде что разработчик оторвёт свою ленивую попку и поищет сам на каких картах атакующей стороне выжить нереально . Реально , сделайте пожалуйста чтобы 1-й БР воевал против 1-го БРа и так далее , тупо не честно то , что я обязан убивать совета винтовкой довоенной и отжимать у него пулемёт времён конца войны , или винтовку автоматическую , или ППС тот же , который вообще имбалансный , я за обойму с него могу выкосить целый отряд солдат

2 лайка

без проблем, если рейхам на 5 бр оставить ток мп28, потому как в 45 Германию громили, имели, и на фронт шли дети с говном и палками. проблема двусторонняя, но хнычут громче всех как всегда осеводы

16 лайков

да норм всё,жить можно,я уже даже не замечаю как по пути чужую пуху поднимаю и пиу-пиу ) у тебя под ногами - весь арсенал игры,есл посмотреть с другой стороны :smiley: просто бери и качайся )

и все на халяву :smiley:

Как солянка карт поможет балансу сил в катке? Сразу против.

Не попадает, если только десант советский, ящик которого будут править.

Солянка как раз шаг к вартандеру.

По брам 1vs1 хз, мб онлайна совсем нет. Мне 1 с 3 и 3 с 5 норм играется. Ну два три топа в катке игру не ломают.

Так суть не в этом , добавочный факт про то что у совка даже с историчной стороны быть не могло pak 40 в Москве никаким образом . Я не осевод , я начинал с совков и перешёл позднее на бритов в Тунис , а затем уж на Рейх . Прошу высирать не под постом об отсутствии строгого баланса , а в комментариях на ютубе под видео какого-то школьника

1 лайк

ППС попадается регулярно . 1-й БР в игре равен 2-у , я только дошёл до второго БРа и постоянно вижу немощей с карабинами 1907 г , которых почти не встречал играя на 1-м . Буквально мои враги стали слабее от того что я взял другой БР выше . Пулл карт не изменился , я так же воюю в сралинграде , Москве и Тунисе с теми же болванчиками . Теперь про солянку : Карты убогие и повсеместные баги только больше их портят , мне не так важно солянка или нет , потому что всегда на бой в Тунисе есть бой в сралинграде которые отличаются словно я попал в другую игру , мне важно чтобы баланс был строго по БРам и всё .

Только вот незадача , этот арсенал есть у кого угодно кроме меня и это попадается против меня , и это надо убить чтобы отнять у него нормальное оружие

Бедный новенький осеводчик угнетнулся злым советским ППС’ам. Ну все, надо убирать ППС’ы на 4-5 ранг, а советы пусть бегают с ппд-34, а то не гоже же советам бегать и нагибать гордых арийцев с “имбо” пушечек.
P.s. непонятно почему ты опускаешь тот факт, что фашне и так постоянно лижут зад, и то что им и так на второй бр опустили кучу оружия с 3 бр, которому на 2 откровенно не место.

4 лайка

Суть в том что они идут на БР выше , а РД 44 вообще на 3 . Я не освевод , я начинал с совков , но выкинул их в топку потому , что они каловый какиш . Если у тебя недостаточно времени чтобы прочитать о чём я говорю (или мозгов) - пишу ещё раз капсом : ДОЛЖНА БЫТЬ ФИКСАЦИЯ ПО БР
Кстати про угнетение , если так подумать то совков должны угнетать 24-7 немцы , но увы лендлизные модели и модели малой серии у вас есть в свободном доступе , так что грубо говоря вам сами разрабы подкрутили лишь бы вас не избивали , но как правило я мешу вату , на 250 боёв 82% побед , но я устал уже вытаскивать бой на себе тиме дурачков .
Я не опускал этот факт , я смотрю с позиции новичка и пишу про “ЛЮБЫЕ СТОРОНЫ” , а не только сторону оси , просто видишь-ли , привёл пример боя на оси против совка т.к. качал её в тот момент . На последок . я бы посмотрел как ты угнетнулся без оружия и према попадаясь к немцам на 3-й и 4-й бр и играя так 14 дней безвылазно пока не выполнишь все задания ивентов и БП , но судя по тебе ты и так угнетнулся и высрал свой ответ на мой пост

Я и так играю за Амеров и Советов на 2 ранге и в 100% случаев я играю против 3 ранга фашни, так как благодаря гениям на разрабах, только фашня может себе позволить собрать сетап из откровенно сильного оружия 3 ранга и в 90% случаев играть против 1-2 ранга Амеров и Советов, которые либо вытаскивают игру на скилле, либо сосать каждый божий бой. Так что можешь дальше ныть про имбовые ппс-42/43 на втором ранге, когда советы в 100% боёв играют против богоподобного mg34.
И чеття ни разу не видел, что бы кто то простл убрать mg34 на 4-5 ранг, так как он имба.

1 лайк

моё почтение

Если я каждому такому буду пояснять о чём я пишу потому что он сам не может прочитать и подумать - я застрелюсь наверное …
1 Я НЕ НЕМЦЕФИЛ И НЕ НАЧИНАЛ ЗА ОСЬ
2 Я ЗА ОБЩУЮ ПРИВЯЗКУ ПО БР КОТОРАЯ БУДЕТ СТРОГОЙ , ТОБИШЬ ЧТОБЫ ТЫ СРАЖАЛСЯ НА 3-м БР ТОЛЬКО ПРОТИВ ТАКОГО ЖЕ
Не сри под мой пост и пусть все такие же смешные люди не срут

про пушки я с тобой согласен полностью это максимально тупо что все строят одну и туже пто что насчет бра то тут несколько будет сложно так как это будет большое дробление игроков а значит огромное количество ботокаток из за которых игроки будут банально убегать из игры и я уже с первых дней говорю что 1-2 бр должны воевать только друг с другом(причем в равных количествах или даже с первевесом в сторону первого бра чтобы от второго бра было максисум 2-3 чела на команду) 3 бр должен воевать только против 3 бр а 4-5 должны гаситься отдельно друг против другаи тут максимум (2 чела если не в пати на 5 бр) а если на 5 бр пачкой то идите гаситесь отдельно отовсех на 5 бр

1 лайк

Ну наконец , я уж думал что весь наш народ перестал уметь думать и читать .
Не знаю какой онлайн у игры , но да , это беда что PZ 2 постоянно попадаются против танков которые не пробивает , а танкисту по ночам будет сниться этот чёртов КВ . Твоя идея вполне здравая и дополняет мою , рад что встретил умного человека , надеюсь пост раскрутится и разрабы думать начнут над балансом , потому что я попадаюсь в бои где PZ4 против т-60 да ещё к тому же он тупо едет на точку и убивается об пехов и это всё на 1-м БР и мне больно на этот бред смотреть и таким как я вероятно тоже

Скажи , гений , что я попросил дать немцам ? Я совкам предложил личные пушки выдать к примеру , а вот немцам я не просил опустить БР/выдать оружия которого не может быть , а ещё я не делю игроков на совководов и осеводов , потому что у я думать пытаюсь головой . Иди и почитай первый пост нормально , я не понимаю что с тобой не то . Там белым по чёрному написано “За какую сторону ты бы ни был тебя кинет в жопу против 3-го БР когда у тебя 1-й”

по БРам в порядке предложение , если хватает он-лайна ,так и нужно , 1-2 ,3 , 4-5.

1 лайк

Коллега полностью с вами согласен. И сразу скажу оппонентам: прокачана ветка за советы ( как в кучу навалили отрядов… уже три дня , пытаюсь понять что к чему, смешались люди…кони), ось постольку -поскольку. Вызывает недоумение БР. Один ствол, в корне меняет куда и к кому тебя закинет!!! Решил так сказать играть по правилам, всех одел- обул в БР 2 . А вокруг меня бегают вражины с оружием и техникой бр4. Слюшай, обидно да, где баланс, нафига тогда сей БР? Прикол был: шпитального случайно оставил в отряде хз как, бегаю с болтовкой и тут из-за угла ребята на тигре выезжают кажись королевский. фантастика

1 лайк

Да , весьма и весьма грустно когда единичный танк 3-го ранга насилует всю команду весь бой и выигрывает его