Несправедливость

Люди, которым не нравятся карты могут ливнуть, а у людей, которые хотят поиграть с ппсом в Берлине даже этого нет.

Ливы не помогут, ведь никакой лив не поможет попасть с авт в Москву и с мадсеном в Берлин(если намеренно не ставить оружие топ тира и огребать от ФГ).

4 лайка

Ну… Есть кастомки.

3 лайка

Да вроде без проблем,взял ппс и пошел в Берлин,на 4м Бре.Против кирали норм,вроде почти бОланс,есть еще ураган.

“если намеренно не ставить оружие топ тира”

Я не из тех ролеплейщиков с болтовками и т60 на пятом бр. Хотелось бы ± равного баланса, не говоря о том, что на фоне пятерок 4 бр всё ещё кал.

1 лайк

Согласен, тоже не понимаю, почему нельзя в рандоме сделать общий пул карт, а для любителей конкретных карт отставить кастомки. База.

3 лайка

Я хз,ты мне неписал

Карусель ппс 42 против 1 бра +- бОланс, а на 4м против карусели кирали,дисболанс=)
Да введут ваш рандом вонючий сто пудов,не переживай,ибо после обьединения ни одной карты не добавили под свой бр,только 1-5.Ну некоторые компании сделали 1-5.
Введут,обьяснив фильтром из 3х карт.

Ну вот последние игр 15 у меня 4 бр, там нет карусели кираев, ты 90% играешь против автовинтовок.

Твои слова да разрабу в уши. По факту пофиг. Ведь так исторично бегать с ураганами с ППС и Ураганами под Москвой, ага.

Ну вот последние игр 15,хз можно попасть 3-4. Я попадал,прям классные бои.Давольно часто.

Да Москва с ппсм не так глаз режет,ну допустим это не Москва,а просто зимняя карта СССР.А если я на своем Т-28 в Берлине,уже чет не то,и только прибавится таких моментов.

ИЗ 2х зол выбираем меньшее,тут добавятся на постоянной основе еще больше клюквы. Бонусом ливать придется в три раза больше из-за карт=) я хз вообще как буду играть,онли 2-3 Бр с ливами=)

Два боя против троек у меня было, оно того не стоит.

Оно не меньшее, такая же неисторичность. Просто челы привыкли играть на одном и том же.

Ты будешь играть, я еле ради ивентов терплю. Хорошо хоть два задания на 6 боёв можно дропнуть.

Я уже забил,че успею то заберу. Когда была солянка карт.просто не заходил,лень ливать было,ну и подтолкнуло 5й бр удалить у всех. Вчера вот классный бой был на 40 минут в тунисе на 2м=)И накатался на танке и налетался и точки в последный момент захватывали. Только ради таких боев а не кибер бега еще игра держит=)

Да не фига.Это из серии игра всегда была не исторична,ибо был мкб в Москве с длинноствольным пазиком. И сравнить не исторично что сейчас имеем=).Опять шаг в сторону солянки.

На вкус и цвет, ты не играл когда была солянка, я не играю, когда ограниченный пул карт, так и живём.

Именно.

ППС-43 и Пума в Сталинграде – плохо, очень плохо.
МкБ и Пз 4 Ф2 во времена Москвы – было очень плохо.

Но нужно стараться это пофиксить, а не ударяться во все тяжкие.

1 лайк

дак ведь на 3бр солянка

Я устал от оружия 3 бр, игра пятерками в Москве и двойками в Берлине был глотком свежего воздуха, сейчас добить 20к для амеровского самолета и 3 задания ради японского томпсона, а потом добби свободен. Надеюсь, новых ивентов до геймплейных изменений не будет.

Я просто,правда не могу понять) Есть у многих сборки от 1Бра до 5го. Надоел Берлин? Тогда го на 2й в Москву. Новичкам до 3го(общий пул карт) докачаться теперь быстро можно + постоянные акции.
Если совсем карт не хватает,что омешает открыть Японию советам?Сто пудов многие из тех то за сказали бы,да крута нужно больше карт=))) Как говориться,это все от безделия,просерать последние намеки реализма\историзма ради,атататат я хочу побегать несуществующей автоматикой на на всех картах,мне все равно где играть,такое.
И так людей свалилило,многим не нравиться из-за клюквы(в начале же многие сюда за этим пришли),как бы зачем? Новички прийдет больше из-за трех карт Берлина на 1м Бре?ХЗ

Хочется разным оружием на разные карты, душнит ппсами Москву надоело. Как уже сказал, в целом, просто высказал своё пожелание.

Сколько людей свалилл, сколько пришло, как минимум те, с кем приходил я, свалили из игры во время кампаний не потому что было мало историчности.

Те же новички врят ли будут в экстазе играть в одно и тоже.

Да я тоже просто болтаю,без негатива)

Просто странно почему вы выбрали этот шутер? Ведь полно онлайн стрелялок других? Я вот,например с тундры ждал игру о второй мировой без солянки,с долей реализма,следил там за збт. Думал круто будет техника+самолеты +пехота на одном поле боя)

А почему? Не было рандома карт?))

Да я на твиче бывает захожу в стримы к новичкам,они быстрее докачаются до третьего,чем им надоест Москва+ Ржев+СТалик.
Если этот рандом направлен на удержание старой аудитории,хз.На долго ли это,через полгода всем пофиг будет,а часть околоисториков ливанет,тот же ХХЛ. Остануться спортсмены-бегунки Ткач и т.п,которым без разницы окружение,дак те еще быстрее найдут соревновательный шутер про стрельбу и свалят) Если лично тебя брать,ну поиграешь ты еще полгода в рандоме карт,снова надоест и все вернется на исходную))

Максимально пивной аркадный шутер без особых требований к скилу + бесплатный

Не было желание качать разные кампании, чтобы поиграть в разных декорациях.

Хз, кто останется, а кто нет. В целом, если не будет дерзких попыток в духе тундры по оживлению игры, то она из каматозного состояния не выйдет. Де факто, единственное, что лично меня в ней столько удерживает - объединение кампаний, если бы не оно и не его ожидание, давно бы бросил.

Режим околоисторический нужен на постоянке в каком то виде,правельно тему создал)